精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://www1.plala.or.jp/lap-pal/wd-f/wd03.htm 共リュウ/與隆 流血なき勝利など無価値だ。/俺達は人を傷付けるのが目的ではない! 沒有流血的勝利是沒有價值的。/我們的目的不是傷人! 共ケン/與拳 さあ、宴だ。敗者の屍を前に踊れ!/まっぴらだね。とことん趣味に合わないな。 來,宴會開始了。在敗者屍體前起舞吧!/才不要哩。我們的興趣實在很不合。 共春麗/與春麗 この至福、おまえには理解できまい。/理解したくもないわ。血を見て喜ぶなんて。 這樣的至福,你是無法理解的。/為什麼看到血會高興,我也不想理解。 共ガイル/與凱爾 混沌は時として意外な美観を生む...。/今、おまえと芸術談議をする気はない。 有時渾沌會產生意外地美觀呢...。/我現在不想跟你討論藝術。 共本田/與本田 荒鷲にも勝るわが空刃、誰にもかわせぬ。/あんたの「ぶちかまし」、見事じゃった! 我的鐵爪就連猛鷹也能擊落,無人能夠取代我。/你的「強打」確實是很厲害! 共ザンギエフ/與桑基爾夫 赤...赤こそ美の極北!/ウム、やや同感だ! 赤紅...赤紅才是美麗的極點!/嗯,稍有同感! 共ブランカ/與布蘭卡 朽ちよ。それが定めだ。/「ジゼンのゼツリ」っでヤヅだ! 腐朽吧。那就是你的宿命。/就是指「大自然的定律」吧! 共ダルシム/與達爾錫 せいぜい畏怖するがいい。愚かな弱者ども!/弱者をいたわれぬ強者など誰が慕うもの か。 盡情地恐懼吧,愚蠢的弱者們!/不懂同情弱者的強者,會受人敬仰嗎。 共バイソン/與拜森 美の冒涜は、それだけで万死の罪に値する。/イッてる奴ぁ言う事も違うよなあ! 褻瀆美麗,光是這點就罪該萬死。/要是死掉的是你,說的話大概就不一樣了吧! 共バルログ/與巴洛克 これは幻ではない。その苦痛が現実の証だ。/そしてそれもすぐ消える...フフフ. ..! 這不是幻覺。你的痛苦就是現實的證明。/不過痛苦也很快就會消失了...呵呵呵. ..! 共サガット/與沙加特 我が鮮烈なる美を妬むか?/貴様など妬むだけの価値もない...侮るな! 你忌妒我如此強烈的美麗嗎?/你沒有值得忌妒的價值...不要侮辱我! 共ベガ/與貝卡 肉は刻まれ、魂は昇華する。/敗者になにを気遣う? 凌辱すればよい! 肉體遭到雕刻,靈魂就會昇華。/為敗者操什麼心? 凌辱就夠了! 共イーグル/與伊葛爾 果てつつ仰げ、紅のカーテンを!/敗者には勿体ない、荘厳なヴィジョンだ。 倒地之後,仰視上方赤紅的簾幕吧!/這莊嚴的景像,對敗者來說太奢侈了。 共キャミィ/與凱咪 お前ならば理解できよう。この勝利の価値!/...価値? 勝敗は単なる結果に過ぎ ない。 你應該能夠了解,這場勝利的價值!/...價值? 勝敗只是單純的結果罷了。 共豪鬼/與豪鬼 チャンスは一度あればよい。それで覆る。/...其を瞬刻と呼ぶには値せず! 機會只要一次就夠了。利用那一次顛覆。/...那不值得稱作順間! 共ダン/與彈 見よ...我が爪に裂かれた敗者の彫像を!/こりゃエグいな。悪いが趣味じゃねえ。 看...這被我鐵爪所刻的敗者雕像!/還真厲害。但歹勢我沒興趣。 共さくら/與櫻 血染めの愚者よ、陶酔の中で息絶えよ。/さらっとヒドい事言いますよねー。 染血的愚者啊,在陶醉中絕息吧。/你說這麼過份的話說的真輕鬆~。 共ユン/與雲 華麗なる終焉に、感嘆の声も出ぬようだな!/...あきれてものが言えないんだよ! 如此華麗的結局,似乎連感嘆之聲也發不出來了呢!/...是看呆到說不出話吧! 共恭介/與恭介 血化粧とて、醜さは覆いきれぬか。/これはひどい...早く止血を! 縱然是血妝,也無法覆蓋醜陋嗎。/這也太過份了...快止血! 共ロレント/與羅蘭度 秩序、安寧...どれも偽りだ!/キサマの同意など、必要としておらぬわッ! 秩序、安寧...都是虛假的!/我也不需要你的同意! 共マキ/與真紀 今夜は深い眠りにつけるだろう。/あたし、さっきから眠いんだけど。 今晚,你應該可以睡得很熟了吧。/我從剛剛就睡到現在了。 共モリガン/與Morrigan これしきの戦慄を畏れるのか? 無様な!/じゃあ次はもっとスゴいの見せてくれない 這種程度的戰慄就害怕了嗎? 真是狼狽!/那接下來你再讓我看看更厲害的啊? -- オロチ: 愛も憎しみも、人なるものの全てを、今ここで無に還そう・・・ ゲーニッツ: 剣は折れ、玉は砕け、鏡は割れた。人類という種に黄昏が来たのです やしろ: 五月蝿ぇなぁあ、ブンブン蝿が!! シェルミー: 新しい夜明けの始まりよ・・・神無き祝祭の夜に祝福を! クリス どんなに頑張っても所詮クズはクズでしかないんだよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.120
Eriol:拳王 morrigan的不確定 10/03 19:48
tomoyuki1017:你沒有值得忌妒的價值...不要侮辱我!XD 10/04 00:38
xd852369:又是個一直被吐槽的自High人 10/04 04:47
RuinAngel:那接下來想見識見識更厲害的嗎?<- Morrigan 亂猜的XD 10/04 09:12
※ 編輯: Eriol 來自: 59.115.192.72 (10/05 23:32)
KTakuya:Sagat:別小看我! 10/07 12:26