精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://www1.plala.or.jp/lap-pal/wd-f/wd03.htm 共京/與京 次もこれくらいスマートにいきたいな。/俺は、このタイプと縁があるのかね...。 希望下一場比賽也能這麼瀟灑地進行。/我跟這種人特別有緣嗎...。 共庵/與庵 チームメイトを応援する余裕はないのか?/一人でやってろ。負けたら殺すぞ。 你是沒空幫隊友加油嗎?/你自己一個人打吧。輸了我就殺你。 共テリー/與泰瑞 僕としたことが、つい熱くなってしまった。/それが若さってヤツさ。ガンガン行きな 沒想到這場戰鬥,終於還是讓我熱血沸騰了。/那就是青春啊。元氣滿滿向前進吧! 共ジョー/與東丈 チャンピオンが一緒とは、心強いな。/そぉか!? プロの技見せちゃおっかなァ! 沒想到能跟冠軍一隊,心安了。/是嗎!? 那真該讓你見識什麼叫專業的招式哩! 共舞/與舞 その忍び装束...文献とはかなり違うな。/アレンジしたのよ。...文句ある!? 那身忍者裝扮...和文獻上記載的非常不同呢。/這是新型的啦。...有意見嗎!? 共リョウ/與亮 機会があれば、極限流も学んでみたい。/本当か? ゲタ箱を開けて待ってるぞ! 有機會的話,我也想學習極限流呢。/真的嗎? 我會打開鞋箱等著你的! 共ユリ/與百合 痺れたかい? それは気の毒に。/こーゆーのが受けるのね。日本も平和ッチ。 麻痺了嗎? 那可真是不好意思呢。/這樣也受得了啊。日本也真是和平的啦。 共キング/與金 どんな挑発にも乱されない心。勝利の要だ。/ま、挑発に頼るようなのは小物だけどね 無論受到什麼挑撥都不紊亂的心。是勝利的要件。/不過,要依賴挑撥的畢竟只是小咖。 共山崎/與山崎 一つ一つ、慎重に勝利を重ねよう。/ブッ壊しゃァイイーんだよ面倒くせェッ!! 一關一關,慎重地累積勝利吧。/整個擊垮就好啦,麻煩死了! 共ルガール/與路卡爾 勝負はついた。終わりにしよう。/まさか敗者に手心を? いらぬ節介だ! 勝負分曉了。結束吧。/你該不會要對敗者手下留情吧? 多餘的節操! 共ギース/與基斯 古武術なら、僕にも多少は心得がある。/踊りと殺し技の違いは、わからんとみえる。 說到古武術,我多少也懂一些呢。/舞蹈和殺人技巧,我看你分不清楚吧。 共ライデン/與雷電 この歓声...楽しんでもらえたみたいだな。/男前もレスラーも、アピールが大事だ 這樣的歡聲雷動...看來觀眾應當很盡興了呢。/不管是男子漢還是摔角手,魅力都是 很重要的! 共キム/與金甲喚 ルールを守れない人は、信用できないね。/そうとも! 君は正しいぞ! 不能遵守規則的人,是不能信任的。/沒錯! 你思想很正確啊! 共藤堂/與藤堂 事前に分析した通り、磐石の勝利だった。/いやさ、金剛石よりも硬い勝利だ! 和我事前的分析一樣,這是場穩若磐石的勝利。/不,是比金剛石更堅固的勝利! 共紅丸/與紅丸 雷神の壁ある限り、僕には触れられない。/...キミとはセリフがかぶりがちだな。 只要有這雷神堅壁,你是碰不到我的。/...我們兩個的台詞有重覆的傾向喔。 共チャン/與張 おっと! ここで回すと危ないじゃないか!/うぉーっ! 暴れてぇ! 鉄球回してぇ ー!! 喂! 在這邊迴旋很危險耶!/喔~! 狂暴吧! 迴轉吧鐵球~~!! 共バイス/與拜斯 必要以上に傷つけてしまったな...。/楽しめばいいのさ。どうせ勝つならね! 讓他受傷過重了...。/爽就好啦。反正要贏嘛! 共ロック/與洛克 強者なら、勝利は自然と訪れる。/何もかも予定通りってのも、退屈だけどな。 是強者的話,勝利自然就會到來了。/什麼都和預想的一樣,也是有點無聊就是了。 共アテナ/與雅典娜 ありがとう。とても満足のいく試合だった。/応援にも力が入ったわ。この調子ね! 感謝您。這是一場令人滿足的比賽。/我的加油也給了你力量吧。就照這精神繼續吧! 共覇王丸/與霸王丸 完璧に近い勝利だったと思う。/豪快さが足りねえが、ま、良しとするか! 我想這次勝利已經很接近完美了。/還不夠豪邁,不過也算好啦! 共ナコルル/與娜考璐璐 美化委員も言ってたな。自然を大切にって。/まあ! その方も、神に仕えるお仕事を 環保委員也說了。要珍惜大自然。/什麼! 您說的那個人,也是替神服務的嗎? 共響/與響 こう見えても、結構必死だったんだ。/焦りの色を見せないのも、兵法ですね。 就算結果這樣看,你也盡力了吧。/不露焦慮之色,也是兵法的一種。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.11
strray:跟紅丸角色重疊啦XDDDDDDD 02/07 20:51
tomoyuki1017:第一句就在講紅丸 02/07 21:52
wasky:恭(ㄏㄨㄥˊ)介(ㄨㄢˊ) 紅(ㄍㄨㄥ)丸(ㄐㄧㄝˋ) 02/07 22:43
MrSinister:推 02/08 04:53
NacciEriAi:推 02/08 07:50
IorixLeona:推 02/08 12:21
Onslaught: 推 02/08 19:43
TakahashiEri:旋轉吧 旋轉吧 鐵球-----詞曲:張國寒 02/08 21:07
eocforever:推 02/08 23:31
KameiAi: 推 02/09 18:50
Burdened:XD 台詞重複 02/10 00:21