精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://www1.plala.or.jp/lap-pal/wd-f/wd05.htm 共京/與京 なあ京よ。俺も実は火吐けるんだがよ...。/あ? ああ、ヒマな時に勝手にやって くれ。 我說阿京啊。其實我也是吐得出火焰的...。/蛤? 喔,沒事的時候隨便你吧。 共庵/與庵 なあ庵、俺のことがそんなに嫌いか?/...言うまでもない。 我說小庵,你是那麼討厭我喔?/...廢話。 共テリー/與泰瑞 少しは見習えよ。このパワフルさを!/心配ない。俺の魂は初めからフルパワーだ! 看看我這滿滿的力氣。你多少也學著點吧!/不用擔心,我的靈魂打從一開始就充滿力量 了! 共ジョー/與東丈 もう潰れるとは、情けねえな。/三食ちゃんと食ってねえんじゃねえか? 這樣就倒啦,真沒用。/大概沒有好好得照三餐吃吧? 共舞/與舞 悪ぃな。フィニッシュが美女じゃなくてよ。/お相手するのは、また今度ねっ! 真不好意思。最後作結尾的不是這位美女。/想要我當對手的話,下次吧! 共リョウ/與亮 気合もねえやつらが出てくるな!/まったくだ。これじゃスカウトもできん! 盡是來一些沒有幹勁的傢伙!/真的是,這樣我也不想找人入門了! 共ユリ/與百合 おまえなんざよりコアラの方がまだ強ぇや。/やーい、コアラコアラ! 跟你比起來,無尾熊什麼的還比較厲害哩。/Y~A,無尾熊無尾熊! 共キング/與金 今年だけじゃない! ライデンも優勝だ!!/...寒っ。 不只是今年! 雷電也會優勝!!/...好冷。 共山崎/與山崎 俺が正しい悪役ぶりを見せてやる!/アホかぁ? 「正しい」ワルなんてねえだろ! 讓我看看正規的惡人吧!/白癡啊你? 壞蛋哪有什麼「正規」! 共ルガール/與路卡爾 試合が長引くと観客も飽きるからな。/処刑は長いほうが楽しめるが...まあよい。 比賽再拖更久的話觀眾也要看膩了。/不過處刑應該是久一點比較有趣...算啦。 共ギース/與基斯 お前と組むのはこれっきりにしたいぜ。/勝手にするがいい。私も困ることはない。 希望這是最後一次和你組隊。/隨你便。我不在乎。 共ライデン/與雷電 なあんか燃えきらねえなあ。/ああ、ツープラトンでバキッと決めたいぜ。 總覺得還沒有打過癮耶。/對啊,真想用雙人合體技大幹一場。 共キム/與金甲喚 悪役レスラー・ライデンの本領発揮よ!/何、悪!? ダメだ、善玉になりなさい!! 壞摔角手‧雷電發揮本領!/什麼,壞!? 不行,快給我改善!! 共藤堂/與藤堂 あんたの出番はないって言ってるだろう。/おぬし、このわしを脇役扱いする気か! 我應該說過,沒你出場的份吧。/你是想把我藤堂當作綠葉嗎! 共紅丸/與紅丸 破壊力がありゃ、スピードは要らん!/そうか? 俺みたいに両方あればOKだろ? 只要有破壞力的話,就不需要速度啦!/是嗎? 像我這樣兩者兼備也OK吧? 共チャン/與張 たまには、ツープラトン攻撃もしたいぜ。/ケケケ、うらやましいでヤンスか? 我偶爾也想用雙人合體技攻擊呢。/科科科、羨慕我們嗎的啦? 共バイス/與拜斯 誰がダークホースだあ? 本命だぜ、俺は!/あんた、誰に文句言ってんのさ? 你說誰是黑馬? 我是一直都被看好的!/你是在對誰抱怨? 共ロック/與洛克 優勝確率? 100%に決まってるぜ!/マイクパフォーマンスは信じられないね。 優勝機率? 當然是100%啊!/單手持麥克風的挑撥,無法信任。 共アテナ/與雅典娜 よし、まずロープへの振られ方から特訓だ。/いつからあたし、レスラー扱いなの? 好,首先先從擂台繩子的用法開始特訓。/人家什麼時候被當成摔角手了? 共覇王丸/與霸王丸 どうやら敵は、斬られるのが嫌いらしいぜ。/投げられるほうを選んだって訳か。 看來我們的敵人討厭被砍。/所以他才選擇被摔嗎。 共ナコルル/與娜考璐璐 オレの故郷オーストラリアはでっかいぜ。/一度行ってみたいですね。 我的故鄉澳大利亞可是很寬廣的喔。/真想去一次看看呢。 共響/與響 あくまでパフォーマンスを忘れないことだ。/ケレン味...という意味ですね? 最後不能忘記表演。/就是嚇唬...的意思吧? --- 註: KING之所以會覺得冷 應該是因為雷電說冷笑話 日文中雷電與明年發音相近 -- 暮春三月,羊歡草長, 天寒地凍,問誰飼狼? 人心憐羊,狼心獨愴, 天心難測,世情如霜…               <古龍-蕭十一郎> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.205.147
chiaki9999:看來我們的敵人討厭被砍XXXXD 誰會喜歡呀 08/12 21:15
bye2007:雷電的台詞也很自我感覺良好 XD 08/13 02:54
RuinAngel:黑嗎? -> 黑馬? 08/13 12:04
※ 編輯: Eriol 來自: 59.115.203.123 (08/13 12:40)
Landius:與其說角色名是雷電,性格一整個是大熊... 08/13 12:41