作者Eriol (全てを照らす光)
站內KOF
標題[台詞] CVS2「大自然の使徒」ナコルル 掛け合い勝ちセリフ Part 2
時間Thu Dec 9 21:00:29 2010
http://www1.plala.or.jp/lap-pal/wd-f/wd05.htm
共京/與京
この道をゆくと決心した以上、迷いません!/そうしな。フラついてるとすくわれるぜ
。
決定前路之後,就絕不迷惘!/就是那樣。彷徨的人就只能等別人拯救。
共庵/與庵
喜びも悲しみも、皆で分かち合いましょう。/フン、願い下げだな。
無論是喜悅還是悲傷,大家一起分擔吧。/哼,你的願望我拒絕。
共テリー/與泰瑞
戦いは終わりました。休んでいてください。/そうもいかない。魂に火がついちまった
よ!
戰鬥結束了。請休息吧。/那不行。我的靈魂還在燃燒呢!
共ジョー/與東丈
ああよかった...ひと安心ですね。/敵のほうは大惨事らしいがな...。
啊,太好了...總算可以安心一下了。/不過敵人那邊似乎蠻慘的...。
共舞/與舞
なんとか無事に勝てました...。/それもこれも、あたしのおかげね!
總算安然地獲勝了...。/這也是,託我的福吧!
共リョウ/與亮
本当に、強い人ばかり...驚きです。/やはりこの大会、一筋縄ではいかないな。
對手真的都很厲害呢...真是驚人。/果然這場大會,不是隨便就可以解決的咧。
共ユリ/與百合
大自然の.../ユリ・ちょーお仕置きスペシャ~ル!!
這是大自然的../百合超~特~別懲罰!!
共キング/與金
大丈夫でしょうか? すごく悔しそう...。/自惚れどもには、いい薬だよ!
您還好嗎? 看來非常不甘心呢...。/我想這對自戀,也是一帖良方吧!
共山崎/與山崎
あの、おケガはありませんか...?/殺っちまってソレか。いい性格だなアンタ。
那個,您沒受傷吧..?/殺掉他啊你。你個性也太好了吧。
共ルガール/與路卡爾
いざとなればこの命、大地の神に委ねます!/そうか...終幕の演出、期待してよい
な?
有個萬一的時候,我的生命會交給大地之神!/是嗎...這齣戲的最後一幕,可以期待
囉?
共ギース/與基斯
試合は決して殺し合いなんかじゃないわ!/中途半端な甘さはそのまま死につながるぞ
。
比賽才不是互相屠殺呢!/你那種半調子的天真想法,會與死亡牽連喔。
共ライデン/與雷電
このまま勝ち進めば、きっと...。/優勝して俺達はハッピーエンドだ!
只要照這樣繼續贏下去,一定...。/會拿優勝成為Happy ending!
共キム/與金甲喚
行きましょう。使命を遂げるためにも。/前向きなその心構え、感服です!
也算是為了完成使命,前進吧。/你那樣積極的心態,令我佩服!
共藤堂/與藤堂
巫女として大自然を守る使命、果たします!/うむ! 実に天晴れな大義名分である!
身為巫女,守護大自然的使命,我會貫徹的!嗯! 實在是很了不起的名義呢!
共紅丸/與紅丸
いい調子ですね。このまま進みましょう。/優勝のあとは楽しく祝杯といきたいね!
狀況很好呢。就這樣繼續前進吧。/拿下優勝後,高高興興地喝一杯吧!
共チャン/與張
大自然のためなら、この身を惜しみません!/ダンナ以上に思い込みが激しい娘でヤン
ス。
若是為了大自然,我不會吝惜自己性命的!/這小姑娘的思維比金先生還激烈的咧。
共バイス/與拜斯
もう充分、反省しているようですね。/甘いよあんた。刺せるとどめは刺しときな。
看來您已經充分地反省了呢。/你太天真了。該賞他最後一擊就要賞啊。
共ロック/與洛克
よかった...大したケガじゃなくて。/...あれは、大流血とは呼ばないのか?
太好了...沒受甚麼重傷。/...那樣不能算是大出血嗎?
共アテナ/與雅典娜
わ...私も歌うのですか?/そうよ! 大自然の良さをアピールしなきゃ!
我...我也要唱嗎?/當然啊! 你要散發一下大自然的優點啦!
共覇王丸/與霸王丸
覇王丸さんなら、一閃でしたね。/見てぇんなら、次で見せてやるぜ。
霸王丸先生的話,勝負只在一瞬之間呢。/我剛剛沒在看耶,下一場再給我看看吧。
共ナコルル/與娜考璐璐
みんなで力を合わせましょう。/ええ、私もお手伝いします。
大家齊心協力吧。/嗯,我也來幫忙。
共響/與響
できることなら、傷つけたくない...。/でも、ためらいは死をも招きます。
可以的話,我不想讓你受傷...。/不過,猶豫會招來死亡喔。
--
友達が友達 助けるのは当然だろ
これから色々協力して 何かやってく時があるだろうけど
サポートし合うのは特別なことじゃねーから
当たり前のことで礼を言い合うのはかっこ悪いだろ
<HUNTER×HUNTER─キルア・ゾルディック>
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.115.202.171
→ Eriol:第一句草薙講的那一半看不懂... 12/09 21:00
推 IorixLeona:推 12/09 21:34
推 harei325:洛克揭露了她腹黑的一面 12/09 22:27
推 strray:他怎麼一直被亂接話XD 12/09 23:08
推 MatrixMJ:可以跟雅典娜合唱 不錯阿w 12/09 23:14
推 kazeyoru:鐵球先生也表了一下下 12/10 01:00
推 xd852369:東丈那句也看得出娜考的可怕XD 12/10 05:31
推 eggimage:拿刀直接插你的頸動脈 然後露出笑容:太好了 沒受重傷^_^* 12/10 14:14
→ eggimage:我覺得路卡爾跟毫鬼是大善人 12/10 14:15
推 aton602:1代似乎就有明顯的雙面設定了 12/11 07:56