精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://www1.plala.or.jp/lap-pal/wd-f/wd05.htm 共京/與京 とても言えないわ! ちょー激弱なんてっ!/この女...いい性格してるぜ。 實在是不想說啊! 超弱的啦!/這個女的...很性格。 共庵/與庵 ユリの勝ち! 見た? 見た? ねえ見たあ!?/......黙れ...! 百合贏囉! 看到沒? 看到沒? 你看到沒!?/......閉嘴...! 共テリー/與泰瑞 テリーさんにまかせっきりじゃないモン!/OK! 存分に暴れな! 目前還不用靠泰瑞先生上場啦!/OK! 那你好好大幹一場吧! 共ジョー/與東丈 ふう、チームをまとめるのも大変だッチ!/エースの使いどころを間違えるなよ! 呵,統整隊伍的意志也是很麻煩滴!/誰是王牌,你可不要搞錯嘿! 共舞/與舞 ね、ね! あたし達ってひょっとして強い?/ひょっとしなくても最強よ! 喂、喂! 我們該不會很厲害吧?/沒什麼該不會,我們也是最強的! 共リョウ/與亮 これが極限流空手、正統継承者の強さッチ!/おい、いつから継いだんだ!! 這就是極限流空手正統繼承人的實力滴!/欸,幾時變成你繼承了!! 共ユリ/與百合 どっちが極限流の看板ムスメなの?/2枚看板ってことでいーんじゃない? 誰才是極限流的招牌少女啊?/有兩個招牌也不錯吧? 共キング/與金 ほめていーよキングさん! ほらほら!/はいはい、えらいえらい...。 你可以誇獎我沒關係的,金姐! 誇嘛誇嘛!/是是是,了不起了不起...。 共山崎/與山崎 あーノド乾いた。山崎さんジュース買って!/...何でオレがテメエのパシリなんだ !? 啊~口渴了。山崎先生去買果汁來!/...憑什麼要我跑腿!? 共ルガール/與路卡爾 ユリちゃん最強! ね、クロちゃん!/私のロデムを勝手な名で呼ぶな! 百合最強! 對吧、小黑!/你不要幫我的羅丹亂取小名! 共ギース/與基斯 ウフフ、降参? なんでも言うこと聞くぅ?/遊びのつもりなら帰れ。邪魔だ。 呵呵呵,投降啦? 條件任我開嗎?/你只是想玩玩的話就滾回去吧。礙事。 共ライデン/與雷電 わー誰か! ユリの暴走止めてーっ!/...止めないから突っ走れ、好きなだけ。 欸~有沒有人來阻止百合抓狂啦~!/...沒人要阻止,隨你便吧。 共キム/與金甲喚 どーだ! これがあたし流の正義だッチ!/...いけませんね! 自分勝手な解釈は 怎~樣! 這就是百合流的正義滴!/...那可不行! 不要自己亂詮釋! 共藤堂/與藤堂 ヒマが出来たら、トド流も習ってみるッチ。/縮めるなッ!! 藤堂流だっ!! 下次有空我也來學一下ㄊㄊ流滴。/不要亂簡稱!! 是藤堂流!! 共紅丸/與紅丸 ごめんなさい紅丸さん。交際はNGなの。/まだ何も言ってないだろ!? 不好意思紅丸先生。我不能跟你交往。/我什麼都還沒說吧!? 共チャン/與張 チームリーダーはユリちゃん! いいよね?/...キムのダンナより百倍はマシだな 隊長是百合! 可以吧?/...那也比金老師好一百倍呢。 共バイス/與拜斯 もー大舟に乗ったつもりでいるッチ!/...なーんか泥舟って気がしてきたよ。 感覺好像在搭大船,都沒危險滴!/...我倒有點在搭泥船的感覺。 共ロック/與洛克 あたしに惚れちゃダメだよ...ロック君!/......。相手にしねえのが賢明だ な。 可不要愛上我喔...洛克小弟!/......。沒有當你的對手真是明智之舉。 共アテナ/與雅典娜 「キョックゲーン♪」てのは、どお?/ち、ちょっとその決め台詞はイヤかも...。 這句「極~限~♪」怎麼樣?/那句決定性的台詞聽了好像有點討厭...。 共覇王丸/與霸王丸 決死のカクゴは出来てるッチ!/どうにも信用ならねえな...。 我是抱著一絕生死的覺悟來的!/不管怎麼想都無法相信耶...。 共ナコルル/與娜考璐璐 ねーナコナコ、いまの技どーだった?/? ナコナコって...私の事ですか!? 喂~娜考娜考,我剛剛那招怎麼樣啊?/? 娜考娜考...是在叫我嗎!? 共響/與響 「極めて限り流れる」それが極限流ッチ!/なんだか含蓄がありそうですね。 極限流的意思就是「流傳到極限」滴!/意思很含蓄的樣子呢。 -- 太古の昔より存在する二つの世界・・・。   生者が世界「現世(うつしよ)」と、死者が在りし地「常世(とこよ)」。    ・・・この二つを繋ぎし境界を「地獄門」と呼ぶ。     此の境界を守りし存在、四神は代を重ね、その役をこなし続けていった。   <幕末浪漫 月華の剣士> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.200.47
TerranLiu:百合好像挺白目。 07/21 08:30
loading1:天然 07/21 08:35
vilevirgin:不錯阿 陽氣少女 對話相當有趣 07/21 09:02
sethuthut:傳說中自我感覺良好!! 07/21 12:30
joycleric:小黑表示 : ......... 07/21 13:19
conpo:居然敢叫山崎龍二幫忙跑腿買果汁XD 07/21 14:25
bye2007:ㄊㄊ流 超好笑的 XDD 07/21 17:02
powerg5:這不行啊,習武後個性完全壞掉 07/21 21:03
GodKen:推文有注音 07/22 01:18
Landius:一學武以後初代那個楚楚可憐的少女就消失了... 07/22 21:22
kyokusanagi:彩畫堂喔= =+ "以前好的地方..." "全部都..." (嘆息) 07/24 12:25
kyokusanagi:http://ppt.cc/ftuP 07/24 12:25
zaoa3345678:紅丸表示: 07/27 02:32
bye2007:推文超好笑的 個性完全壞掉了 XDDD 07/27 11:17