精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://www1.plala.or.jp/lap-pal/wd-f/wd05.htm 共リュウ/與隆 ユリちゃん最強伝説はまだまだ続くのだ!/まあ、ともかく応援はする。頑張れ! 百合的最強傳說還會繼續下去喔!/嗯、喔,總而言之我會支持你。加油吧! 共ケン/與拳 あたしの「ちょーれっぱー」強いでしょ?/技はいいが...名前がね...。 百合的「超~裂~破~」很厲害吧?/是不錯...不過這個招式名嘛...。 共春麗/與春麗 この調子で軽ーくゆーしょー! オー!/どこから来てるのよ、その余裕は...。 照目前的狀態輕鬆獲得優~勝~吧! 喔~!/你那份輕鬆心態到底是哪來的...。 共ガイル/與凱爾 採点よろしく! ガイル少佐どの!/及第点だ。少なくとも足手まといじゃない。 麻煩您給我打分數! 凱爾少校!/合格了。至少不會礙手礙腳。 共本田/與本田 はい! おっしまいっ!/うむ、いい塩梅じゃった! 良い良い! 是的! 已經結束了!/嗯、你處理得很好! 很好很好! 共ザンギエフ/與桑基爾夫 どんなもんですか、ゴンザレスさん!/ウガア! 人の名前を間違うなっ!! 什麼跟什麼啊,鋼辣斯基先生!/嘎! 你搞錯名字了!! 共ブランカ/與布蘭卡 はーいジミーちゃん、元気にやってる?/な、なんでぞのナマエをじっでる!? 嘿~小吉米,一切都還好嗎?/為什麼你知道那個名字!? 共ダルシム/與達爾錫 まぶしく勝利が光ってますね! ピカっと!/...おぬし、何が言いたい? 勝利的榮光真是耀眼啊!/...你到底想表達什麼? 共バイソン/與拜森 あたしのパンチもたいしたもんでしょ?/何ならオレと試し撃ちするか、お嬢ちゃん! 我的拳擊也不錯吧?/你是想跟我比拳頭嗎,小姐! 共バルログ/與巴洛克 その、うしろからジーっと見るのやめて!/お前など見ていない。うぬぼれるな。 欸,你可以不要在後面盯著我看嗎!/誰在看你了。不要太自我陶醉。 共サガット/與沙加特 帝王&お姫様でロイヤルタッグだ! ね?/お姫様? ......。 我們是帝王與公主的黃家搭檔! 對吧?/公主? ......。 共ベガ/與貝卡 まだ能力の1%も使ってないッチよ!/もうよい。おまえの力はだいたい把握した。 我的能力連1%都還沒使出來滴!/夠了。你的力量我已經大致上了解了。 共イーグル/與伊葛爾 いっくぞぉ、勝利の乱れ打ち~!/返したまえ! 棍棒は楽器ではない!! 我要上啦,勝利的太鼓~!/給我還來! 我的棍棒不是樂器!! 共キャミィ/與凱咪 一緒に頑張って優勝しようねっ!/戦闘は1対1。一緒に闘うのは不可能だ。 一起加油拿下優勝吧!/戰鬥是一對一。不可能一起的。 共豪鬼/與豪鬼 豪鬼さんが何か言いたいって! さ、どぞ!/............言う事など無 し! 豪鬼先生想說什麼呢! 來,請!/............無可奉告! 共ダン/與彈 極限流のすごさ、ちゃーんと見てたよね?/かっ! まだまだ「ヨユー」が足りねえな 極限流的實力,你充分地見識到了嗎?/蛤! 還不夠「輕鬆」啦! 共さくら/與櫻 ほほほほ、世界で一番強いのはだーれ?/それはユリ様で...て、何言わせるの!? 呵呵呵呵,世界最強的是誰啊?/是百合大人...咦,你害我說什麼了!? 共ユン/與雲 勝利のテーマ、歌いまース! 拍手ーっ!!/ヤン、耳栓持ってなかったか? 勝利的主題曲,讓我用唱的吧! 鼓掌~!!/揚,你有帶耳塞嗎? 共恭介/與恭介 何べんやっても、同じッチ!/ひなたが2人に増えたみたいだよ...。 不管打幾次,結果都是一樣滴!/感覺世界上有兩個日向了...。 共ロレント/與羅蘭度 敵、ぜんめーつ! 進め進めー!/不吉なッ...何故か新国家に暗雲の予兆ッ! 敵人全滅! 前進前進~!/不祥之兆...為何新國家有烏雲的預兆! 共マキ/與真紀 探し人なら、この捜索願にサインすれば?/...これ、極限流入門届じゃないか。 要找人的話,要不要簽個搜索書?/...這是極限流的入門申請吧。 共モリガン/與Morrigan あたしたちセクシーボンバーズ、いえーい!/...あなた、セクシーの意味わかって る? 我們是性感炸彈,YA~!/...你真的知道性感是什麼意思嗎? -- 美味そうな覇気をしておる。その器には勿体無い、極上の魂じゃ。  ごらん、憎悪に満ち満ちた暗闇を。ごらん、絶望が溢れ出す暗黒を。   ごらん、永遠に続く争いの世界を。お前の望むものなどありはしない。     下衆な肉の器など散ってしまえ。ラキキ……その魂、喰ってやろう!         <サムライスピリッツ零SPECIAL-羅将神ミヅキ> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.15
xd852369:這篇讓我狂笑不止啊! 07/19 09:07
RuinAngel:跟 Blanka 在講什麼?XD 07/19 09:22
lptskuld:Blanka本名是Jimmy (出自快打2破台劇情) 07/19 10:53
kyokusanagi:這篇真的很歡樂... 07/19 12:00
bye2007:滅鬼斬空牙(芯!超~上~勾~拳) 這招就是抄真昇龍拳 XD 07/19 13:43
不好意思..後來發現翻錯了.. 我想那句大概是他又模仿了某招很像昇龍裂破的招式 ※ 編輯: Eriol 來自: 59.115.201.151 (07/19 21:54)
chiaki9999:應該是百合97的那招連續昇龍拳吧 07/20 14:44
Eriol:可是那招不會喊超裂破 也不叫超裂破 07/20 18:40
bye2007:原來是指學拳的這招喔,難怪我覺得百合提隆的招式幹嘛?XD 07/20 22:53