精華區beta KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
目前有中文字幕的是頭兩個episode 節目很有創意 重點是有可愛的賢重可以看^_______________^ 每一集有兩個實驗 看少年們是不是可以猜到任務 完成較多次的勝利 我個人覺得最好笑的是第一集裡面"不要喝水"那個實驗 我們賢重少年不知道在想什麼 一直狂喝水 而且一次把20個茶包一起泡 看他喝茶的表情都覺得很好笑 還有第二集裡面 賢重在兩個實驗的表現都很 呃 異常 第一個是當實習老師 驚慌的時候不可以觸碰頭部 學生起哄叫他唱歌 (唱的還不錯耶 對他歌喉的印象改觀) 唱到一半校長來巡堂 要他上課 結果他真的開始上生物課 講一些 原始人 克魯麥農人 現代人之類的 表情超可愛 第二個實驗是要跟咖啡廳裡的女生說話 (跟第一集的場景是相同的) 賢重弟弟以為又不能喝水 一直把水倒進垃圾桶裡面 一邊聞玫瑰花的香味 看起來真的超詭異的 弟弟們的實驗我都有看 哥哥們的就選擇看 推薦金C 他很有特殊喜感 XD 推薦還沒看過這個節目又喜歡賢重的人看唷 ps 上週情書還不錯 崔成俊很可愛^^ -- wan jun salang hamnida -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.68
lollipopcorn:第2集更好笑喔 異次元世界的賢重少年 04/26 00:05
cchiaying:哈哈 剛好正在看 真被賢重打敗了 狂聞花還邊倒水 04/26 00:31
cchiaying:緊張到不跟女生打招呼 還搶人家的水 果然是異次元少年 04/26 00:33
cchiaying:雖然如此 微笑和緊張靦腆的樣子還是很得我心啊(大心) 04/26 00:35
phoebe2m:我也看了~但是不曉得到底要幹嘛... = = 04/26 00:42
JieG:好想看唷...可中文字幕第二集怎麼都抓不下來>< 04/26 01:32
lollipopcorn:賢重傻愣愣的表情真的很可愛 04/26 02:27
katiee:賢重弟和大大是從同一個星球來的吧 一杯水的茶包近九成滿XD 04/26 12:16
sanctum:這個真的好好笑呀。亨俊當實習老師也很好笑,都快哭了 XD 04/26 13:24
sanctum:賢重的思想世界真的很詭異 XD 好好笑! 04/26 19:54