精華區beta KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
自從看完ss501的列謝謝你系列,對賢重這孩子產生極高的興趣 不是想帶回家的那種興趣....金價耶呦~~~ 只是覺得這孩子長的帥帥,怎會如此的四次元咧??阿~~~汙A~~ 我真的覺得他跟神話的大大一定是一起搭UFO過來的 不然就是隔壁星球的XDDD 感嘆到此,以下進入正題... ========================================== 其實這節目看第一集有點搞不清楚狀況~~~ 不曉得在測驗什麼,也沒甚內容,我個人覺得啦!! 看完兩集下來,覺得是比較正經版的整人節目... 看看大家遇到事情的反應,就這樣!! 所以囉!!這節目的特別來賓就很重要了 這兩集的笑點 就是金C(小小聲,他誰呀??) 和賢重 金C先生從整的人外型看起來就是個妙... 他的反應讓大家捉摸不定...帶來滿多笑點 不過他本身感覺就很妙,有笑點就是應該的XDDD 至於賢重呢???我覺得他至今是一團謎 從第一集的探索中 把一杯水裝滿了20包綠茶包, 還讓下一個探索的人 亨俊弟只能喝紅茶, 因為綠茶包通通被賢重用完了 然後第二集的探索 還很誠實的說了自己的初吻年齡(國二) 而且很認真的上起生物課 人體的神祕之人類的進化史 我只能說你是個認真執行任務的好孩子!! 在接下來的另一個探索中,賢重呀~~~姐姐真是猜不透你呀!! 我還是只能說你是個認真探索任務的孩子!! 一邊聞著玫瑰花一邊把所有食物和水倒進垃圾桶裡~~~ 你會不會太忙了~~~ 總之看完後我已經把你列入重點觀察名單XDD -- ★Xiah 你爸爸媽媽身體好嗎? ★Uknow 很好 ★Uknow 工作忙嗎? ★Xiah 你去哪兒? ★Hero 再見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.196.40
phoebe2m:賢重~雷溝壓... 04/27 01:06
artiva:(京片子)你爸爸媽媽身體好嗎? (當初再電視上看到時 很錯愕) 04/27 01:07
katiee:都說了不是帶回家 我想看他大腦的分析圖,也是團黑線嗎XD똠 04/27 01:08
phoebe2m:他跟p寶一樣...測出來的成份不明物質佔大多數XDDDDD 04/27 01:09
phoebe2m:你這小淘氣鬼~~~ 04/27 01:11
katiee:是怎樣....你沒事說啥小淘氣鬼XDDD 你沒有某人說的可愛XD 04/27 01:12
phoebe2m:哈哈哈哈~~米奇有仟....你完蛋了 04/27 01:13
phoebe2m:以上都是p寶睡不著的胡言亂語... 04/27 01:16
katiee:救我救我~~~(閉切的朴慶林)>"< 04/27 01:15
katiee:我還很配合你耶XDDD 什麼怪推文 04/27 01:16
phoebe2m:mi ya na.... 04/27 01:19
lollipopcorn:不是喔~看過賢重的大腦分析圖了 還挺多東西的 04/27 09:12
lollipopcorn:等等找來給大家看 04/27 09:13
joannaf:呵,以前就覺得小賢跟亨亨兩個很可愛,看完這集真的佩服極了 04/27 10:19