精華區beta KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
是在找結婚24期時無意中發現的...本來都忘了說... 打完發現有點太多了...又打得不是很有趣! 所以看不下去了就趕快退出吧!我可以理解的! 在節目的剛開始就已經分好了兩邊 剛好是在同時期有競爭的兩邊(我想這應該是安排好的吧...) H.O.T 文熙俊-水晶男孩 殷志源 S.E.S Eugene-Fin.K.L 玉珠賢 神話 金烔完-GOD 孫浩英 很神奇的是我剛好只知道同"前"經紀公司的SM邊 另一邊我真的是在他們單飛後只知道個人的不熟邊 首先當然是要說一下在當時作為競爭對手時的狀況或是心情之類的 反正都過了那麼久...有什麼也都能說出來了吧! 第一回合 文老大先開了口... "在一開始出道發行第一、二張專輯時是沒有競爭心態的! 但是後來漸漸有些言論出現 像是:H.O.T現在舞跳的比水晶男孩好嗎? 以及兩邊FANS的影響之下,漸漸開始有了比較的意識 例如:一邊翻看對方的專輯 一邊以挑剔的眼光說著「這首歌好嗎?」" 第二回合 緊接著老大的棒 WULI神話的Wit Guy也出了聲 "如果要說GOD有什麼的話...那就是成員很搞笑! 我們就是在搞笑這點上受壓迫的! (說真的...我是不知道GOD有多搞笑...但我絕不相信神話會在這點上輸人家!) 然後JIN是怎麼跟我說的呢? 「哥,等會兒GOD在講話時絕對不能笑!」 所以兩個人就這麼坐著...但是尹繼尚(god成員)還是一直在搞笑 結果兩人就只能辛苦的憋著笑 發出咳..嗯..的悶笑聲"(偶像團體間的神經戰?!) 第三回合 女子團體最重要的當然是比外表! 這次是玉珠賢說話了... "S.E.S大概早五個月出道,當時在一次大型的演唱會上初次見面 彼此會不自覺的想藏起剛出道時身上的土氣... 還會偷偷摸摸的問「今天S.E.S穿什麼來啦?」 當覺得比不上的時候,就會說「但是我們更大型呀!」(因為整體身高比較高) 因為當時初發送的曲子不紅...所以初期是有著自暴自棄、焦躁的狀態" 接著提起了氣球...也就是各隊代表的顏色! (HOT-白 神話-橙 S.E.S-寶紫 FIN.K.L-紅 水晶男孩-黃 GOD-天藍) 如果有新人要用的話要先問過前輩, FANS如果都說不行就不行 還硬要用就會被恐嚇!(Eugene說這也是當初解散的原因) 通常在一個大的拼盤演唱會白色跟黃色會最多 此時就會形成...荷包蛋! XD 這個話題的最後... WULI 烔完發聲了...如果不能用寶紫色 那就用毛紫色吧!在紫色的氣球上黏些毛... 一直在旁的盧宏哲也說起了自己的回憶 "當時所有的男性都被S.E.S(I'm Your Girl)的舞蹈給吸引了呢!" 意外爆出了...這舞...是文老大編的...文老大編的...文老大編的... 哈哈哈~老大無奈的說起了其實在HOT大部分的舞都是他編的 但是大家都以為是張佑赫..連FANS也都是這麼認為的! 所以在那個時候 學會了喝酒!(因為很努力的做了 也想獲得稱讚...但只有公司的人知道) 當時第一次喝酒 跟KANTA在便利商店 還在人家門口哭了 哭著跟KANTA說...能不能在你做廣播的時候說一次看看?!(拜託) (看到這裡爆笑...小心翼翼的隊長呀~) 而且在過程中 節目成員金申英(會模仿姜虎東的那枚虎東妹) 一直不停的提起張佑赫 下個話題...就是FANS們不願面對的話題了... [同一代的歌手大概都要去服兵役了吧] 數了數...還真的三分之二都該去了... 然後小學生說出了驚人的發言...與成員高志融在團體解散後就再也沒有見過面 然後當場拍起了尋人視頻... (如果看到這節目的話...請與殷志源聯絡吧! 中途還被調侃...應該也要說點喜事吧...志融阿...哥上小學啦! XD) 說到各個成員的近況時,浩英阿...很小心翼翼的說起了當團老大俊亨... 「因為到了容易累的年紀...所以在紐約休息著呢...」 說起了俊亨最近的活動(在RAIN主演的電影裡出現了短短的一會兒...真的很短!) 以及過往趣事...像是剛回國時 連韓文都還說不好...卻抱了一個演藝圈大前輩(徐世元) 對方說[呀...別跟我勾肩搭背的...] 結果俊亨還說[Oh MAN~怎麼啦~MAN] 接著孫浩英爆了個更大條的... 當時GOD跟總統見了面...總是要打招呼的! 大家都畢恭畢敬的跟總統握手...就這天兵..用了美式的(就是握手 然後拉過來撞胸) 當場大家都結凍... 接著大家開始撥起了回顧影帶... 雖然已經做了心理準備...但是烔完呀...你還是嚇到了我呢! XD 小學生說每當自己看完以前的影帶然後做出懊惱的神情時 FANS就會罵說:就那麼後會那時候嗎、覺得丟人嗎...之類的 但烔完說...我們的FANS會說...我們也覺得丟臉! 看完回顧影帶,當然要回顧一下以前的舞蹈 先是H.O.T的Candy 原本應該是老大跳、FANS申英跟著跳 結果到最後變成老大反而要看著申英做下一個動作... 後來跳起戰士的後裔...只能說...唉...老大是真的有年紀啦! 自己都說自己已經是三十代啦...跳了這個像得了氣喘!XD 然後換Eugene上場時...發生了突發狀況! 本來應該是要跟著跳的盧宏哲突然從背後抱住了Eugene 還在人家耳邊說"NUNA阿"... 大家都嚇傻...連忙拉開!(是我我就揍過去!真的很不舒服呀!) Eugene還說出了由於當時玉珠賢想出了"約定吧"(翹小拇指)這個動作 所以BADA就想出了另一個雙手擺在眼前、像開花一樣、然後嘴唇微嘟的動作! (是真的很可愛!>///< 但是後來被蚱蜢說成是要男朋友把嘴巴閉上的姿勢...XD) 第三位就是咱們的殷小學生...跳起舞來真的是...憨憨的! (媽媽...怎麼跟電視上的不一樣?!) 第四位是WULY神話的烔完 O...MO WILD EYES真的是很帥呢! 但是換蚱蜢大叔跳就變成了...WILD MOUSE 坐立不安舞 XD 一直抓不到節奏的大叔最後還氣到跺腳XD 第五位玉珠賢ONNI跳起了當時風靡一時約定吧 小拇指舞 真的是可見當年的風采呀! 讓全場都沸騰了起來~!(尤其是男性...) 然後又是主持人挑戰...You've tonic...當場變成了扭到脖子的交通事故舞... (請想像韓國人最喜歡的一邊摸著脖子、一邊說要中風了的那個動作僵硬板) 最後壓軸是GOD...就...很帥...嗯!(真的無話可說...沒有爆點呀!) 看完舞后,我們的文化評論家-文熙俊先生做出了這樣的總結... [原來呀...大家的人氣都很旺呢!^_<] 然後Eugene說起了"練習生時的記憶 總是浮現在眼前呢!" 以為要出現感性談話了...結果... Eugene是說想起了當練習生時吃完午飯後有的短短的睡覺時間... 每當睡覺起來就有種了無遺憾的感覺呢!(笑)... 開始了針對六個團體的形象問卷 第一題是:在活動當時,王子病、公主病最嚴重的組合是...H.O.T 理由是:他們不是王子病 是真正的王子! 當時在他們宿舍對面開超市 從來沒 看過他們卸妝後的樣子!尤其是文熙俊! 老大的反駁...他一定是看錯人了!因為即使超市就在對面 我們也從來沒逛過 就連要吃冰淇淋也是打給經紀人:很抱歉,能不能幫我買兩隻冰淇淋!        然後過三個小時才吃到! XD       但是由於在團體的時候都有經紀公司幫忙開車門 所以導致現在自己攔計程車要開車門時都會有點不自然!        當時SM是真的管得非常嚴呀~連出門遊玩都不可能!╮( ̄▽ ̄")╭ 但這就對比了另一邊的GOD...據說當時是連管都不管 飯也不給吃...所以都是自己煮,車也是自己開! 完全就是十分自由、非常獨立、自生自滅(咦~) 所以一邊是非常徹底的管理和監視、另一遍就是徹底的放任與無視! XD 第二題:活動當時最讓經紀人費心的團體是...神話 理由是:無論看了什麼放送或是訪問,事後除了"WULI NUN SHINHWA "這句話之外 其他什麼也想不起來,怎麼能這麼散漫!     連放送都不能統治他們了,經紀人怎麼可能統治他們! 烔完的自白:事實上,有一次某成員喝醉酒,因為喝得太醉了,差點讓放送開天窗!      (禮儀上...名字不能公布...但我猜...JIN?) 其實大家都喝了酒的,經紀人為了準時到場,把倒下的成員當被子拖著走       到了待機室,也以這種倒著的狀態化了妝、花了很長的時間才讓他醒過來! 甚至有一次,成員們打架了,連攝影導演都跑來勸架!       當時打架的理由...你怎麼能在我旁邊打嗝呢? 第二名的水晶男孩也很爆笑... 理由是:請想像由殷小學生來當隊長會是什麼樣子...再想想跟著這樣的隊長的成員們是 什麼樣子! 不看也...... 小學生的自白:在新人剛出道的時候,經濟人真的對我們非常嚴格!        於是我們對他也很嚴格...(╬ ̄皿 ̄) 例如當時我們是住家裡而不是宿舍,所以規定經紀人...        在家裡的時候,下午五點後不准打電話來!        還有因為自己很難起床,所以經紀人真的是無所不用其極,甚至往嘴裡塞燈泡...        過了很久之後,因為燈泡也不能吃、也不能咬...最後只好起床! 文老大也訴說了自己爬不起來的經驗... 他極力推薦叫人起床的好方法就是...KISS 而且不能異性、一定要同性!組合成員也可以!(看到這我開始有了畫面>///<) 有一次自己起不來,就被經紀人以這種方法...一下子就爬起來了! 感覺真的非常不舒服...到現在都還無法忘懷! 還會有種"以後我能不能結婚"的陰影存在! 當時沒有發火只覺得非常害羞...還把被子拉起來遮住... 小小聲的說:那個...我五分鐘後就起床! 第三題:比現在活動的BIGBANG以及Wonder Girls還要有人氣的組合是...H.O.T 理由是:隊長熙俊的口才、才智+佑赫的脫線(咦)+TONY的女性化(咦~) +KANTA的聲音+在元的高度 再次組合,人氣第一絕對不是問題! 老大的獨白:到現在還能有想著我們的人們,真的是非常感謝!       我們的年紀一歲一歲往上增長時,關於這樣的苦惱也就越多...       事實上有過幾次非常深刻的對話,有一次是在解散後偶然又碰到一起       見了面後,一邊喝酒、一邊聊天,說著說著,心裡真的想這麼做!       因為想起以前H.O.T的那個時候,總是流著眼淚說以前真好!       自己也會像如果什麼時候能夠再一起站在舞台上就好了! (老大的感性談話...讓我有點感動...〒△〒) 但隨之而來的就是... 小學生又開始尋人視頻...[志融阿...跟哥哥我聯繫吧!] 下集會有真正的大爆點喔~ 當時的男女團體間有沒有是真的交往的呢? 當時XXX跟XXX不是有嗎?! 不是那...那是XXX跟XXX啦! 烔完:XX不是很可愛嘛! 敬請期待下集~ PS:其實我有點怨嘆呀...我想看到NRG... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.165.214
minorkey:不會無趣啊 看完開始想像畫面 來去看~ 09/13 18:00
duckie1121:nrg 李成真跟千明勳都還在當兵啊 XD 09/13 18:04
yolandaYO:god是自力型偶像啦!!! 期待下集 09/13 18:22
choomia1108:推推 我也一直在期待下集 不知道有沒有大爆料 XD 09/13 18:43
MDfish:這集我覺得很好笑耶,好期待下集呀~~ 09/13 18:45
ktree:好想快點看啊~話說 jin應該是喝不醉的 哈哈哈 09/13 18:49
a5334477:推原PO寫得好棒 我也要去找來看了=] 09/13 18:50
cocojdb:這集好看!!!大家跳以前的舞都好害羞a~期待中字快出+1 09/13 19:01
usttsu:原PO寫的好仔細喔 跟我看的一樣ㄟ 09/13 19:19
Meisel:大推啊,原波好認真!!我也看了,真的很好笑^^ 09/13 19:22
Meisel:金申英真的很會跳舞耶,她跳So Hot很讚XDD 09/13 19:24
sharlinee:原PO寫的好仔細喔 百度有人說 看柳真的口型 09/13 19:55
sharlinee:喝醉的人好像是ERIC 然後打嗝的人好像就是wuli DW XD 09/13 19:56
delate:盧宏哲好像有跟柳真說對不起耶~有聽到.... 09/13 20:34
emma0420:有啦...只是突如其來真是嚇到我了...好像在看社會新聞XD 09/13 20:48
iris00:推期待下集 文熙俊跟KDW講話很有爆點XDDD 09/13 20:50
okcha:寫的超棒的 期待你的心得 09/13 21:26
syuanys:推原PO寫的很詳細 很期待下集的 DW講話真的很好笑XDDDDD 09/13 22:12
iloveellepou:這集超推 由其DW 還有大家說到最不受控制得 都說神話 09/13 22:58
eeeting:原PO心得讓我想站起來鼓掌!!!DW太厲害了 我一直等他發言XD 09/13 22:58
sharlinee:DW阿~你看大家這麼認同你~你絕對是wit guy+幽默的代表! 09/13 23:43
duckie1121:柳真現在好漂亮 看以前的影片才知道她飾演美味人生那位 09/14 03:09
claudiaa:寫的好詳細 好像自己也真的看了影片一樣! 09/14 03:51
yahee314:這集真的很好看阿,可是下集的中字不知道何時才會出現T_T 09/14 12:56
venus629:不得不說DW最後硬被翻出來的那張大濃粧照真是超好笑XD 09/15 02:07
lrip:推推~~寫的真棒..god的人真的都挺搞笑!孫浩英是天真的好笑 09/17 11:10
lrip:god最小那個!講話很有爆點..可以去看有關於他們的節目 FUNNY 09/17 11:11