精華區beta KUAS 關於我們 聯絡資訊
看到介紹 忍不注的以嚐鮮的心情進去了 剛進入 撲鼻而來的香味的確令人肚子整個餓起來 不過 過了幾分鐘開始覺得...那種味道 似乎也可以解釋為 油煙味 冷氣與廚房的熱氣 交錯著我們這桌 或許是我門位子離廚房較近吧 令人感到不舒服 點菜後送單~ 點雞排飯 說雞排沒了 改點豬排 豬排說最後一塊 過了15分鐘 又跑來說 豬排沒了 那剛剛說好的最後一塊勒 ?? 不得已改點雞米花飯 要什麼 沒什麼...無言... 朋友點 炒年糕... $70 送來...整個就是要準備吃宵夜了...大約10塊年糕左右 大小約為....一根食指長...以一個男生的胃來說~無言~泡菜味又是大家公認的酸的要死 送菜速度有夠慢... 6點進去 6點40 大家的菜才全到吧... 有個恰巧也去朋友坐在二樓 突然從樓上下來 叫廚房送菜快點 整個嚇到~ 為什麼勒~ 因為 我進去坐好後 並沒有看到他走進來 跟走下來點菜 而下來抱怨菜太慢的時間是大約6點半...意味著 苦主並不是只有我門... 隔壁桌點火鍋的也很酷 火鍋料都送了 鍋子沒送 間隔大概10幾分鐘 不懂為何連點火鍋都可以這麼慢 ?? 最後點餐送的25元飲料... 在大家都吃飽後... 叫服務生快點送飲料時... 服務生說...抱歉 紅茶沒了... 這才改點清茶 總體來說: 送餐太慢 價位太高 餐點缺貨過多 份量某些餐點量過少 來這邊讀書這麼久了...少見的大地雷呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.114.89
sunji1989:午餐去吃,真的不推,這種價位和份量要在學校旁生存很難 04/15 19:52
qweasd483:中肯拉~ 04/15 20:32
micehi:XD 還好我還沒去吃 04/15 20:37
uno543:好可怕的雷 (抖 04/15 20:59
j198811:六點半 下去催餐點 而且樓下還有認識的 我好像認識你-.- 04/16 00:04
cheat4321:哎呀~這可不是嗎 ? 真希望 我再晚一天去這樣就可以問你 04/16 01:32
angel770826:至少催了3.4次~東西才送完全!!送的飲料也是沒了~ 04/16 09:16
angel770826:雖然服務生有一直上來道歉!是還ok~但仍然很囧!可能是 04/16 09:17
angel770826:新開的吧 04/16 09:17