精華區beta K_baseball 關於我們 聯絡資訊
____________________ ▏ PTT 韓棒板 板友資料 ▏ ID▏NSJ911005 ▏ 性別▏男森 ▏ 棲息地▏新竹、台北內湖 ▏ 出生年▏2000 ▏ 職業/學校▏新竹高中→國防醫學院 ▏何時開始看KBO▏2017 ▏ 最喜愛的球隊▏kt魔法師 ▏ 最喜愛的球員▏李大炯、朴慶洙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 要跟大家說的話: 咦~這標題好熟悉(誤 因為想不到更好的所以就沿用之前那篇啦XD 好啦一開始先跟大家分享喜悅(?) 就是昨天放榜錄取高醫醫學系公費 今天下午國醫醫學系軍費備上了~~ 我會去唸國防醫學院 but一則以喜一則以憂 我其實是被父親大人逼著念醫的QQ 好啦扯遠了 回來正題 我去年的時候也忘了為甚麼突然想看韓職 就用韓文台看了幾場 但是完全跨攏無 所以一個禮拜內就放棄啦:P 但今年有王維中 加上原本的興趣 所以開始學韓文! 一開始只是發音 就像我那篇文說的 一下子就搞定了 再來我想看懂韓職的新聞所以開始更深入研究 剛好這幾天到學校沒事做都可以讀文法書 蘇州大也很樂意讓我問問題((非常感謝!! 希望不久之後的我可以"精通"韓文(X 喜歡kt巫師的原因是 我玩韓版pi的時候在選球隊 看到kt的logo(魔法師頭像)覺得很酷所以就選了 從此入了這個坑XD (今年季初差點跳到NC Orz) 這裡我要再抱怨一下kt今年拿掉頭盔跟主場球帽上的巫師logo.... 不過我去年誤打誤撞在網路上買了主客場帽子各一頂 現在覺得很慶幸~~ ↓↓下圖是我在學校打校內賽 戴著主場球帽:) https://imgur.com/fDEFCeL.jpg
我平常都捨不得拿出來戴呢XD 至於喜歡supersonic的原因 是因為pi裡面玩到他的打擊姿勢很酷 但他現在因傷所苦QQ 而朴慶洙的話則是我覺得Park Kyung-Soo念起來很酷(??? 我自己有在打棒球 但是家裡反對所以高中沒有加球隊 不過我有認識大我一屆的隊長 他都有在教我打球 我將來上大學一定要好好的打個爽! 好啦又扯遠了 總之 我覺得韓職很冷門 沒什麼人看得懂 如果我研究起來感覺很酷 所以就變現在這樣了XD 希望版上各位大大可以多分享一些資訊 讓我可以有更深入的了解 若將來我學會了韓文也會在這裡多翻譯一些新聞~~~ 請大家多多指教 m(_ _)m PS.版上很多大大都是因為身處韓國或是親自去看過而愛上韓職的 我將來也好想要去水原朝聖一場XD 但我念軍校的話寒假兩周暑假三周就有點麻煩QQ 希望能有這個機會ouo 到時候再揪各位版友一起去~~ ((因為我需要大家的幫忙:P -- KBO球員漢字姓名:https://goo.gl/JbQd75 (持續更新) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.82.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/K_baseball/M.1526658754.A.6E3.html
suzhou: 恭喜考上國防醫學院!!! 05/18 23:53
suzhou: 朴慶洙生涯也很戲劇性,若沒kt,他可能還在LG不上不下 05/18 23:55
angel92849: 恭喜恭喜 05/18 23:59
suzhou: LG有很多打擊好手一離開LG找到新天地 LG農場有很多好貨 05/19 00:00
rt3648yth: 恭喜上醫科XDDDD~ 05/19 09:41
rt3648yth: 看來能在高人氣球隊打好打滿的人八字要很重 05/19 09:43
BlueMt: 恭喜啊 05/19 11:08