精華區beta KanColle 關於我們 聯絡資訊
請從右至左、從上往下觀看 http://i.imgur.com/YAJ4FqV.jpg
E1: 0.禮號組:這次一定要保護(X)撈到(O)朝霜 1.金卡大量發生(5大井+伊勢日向) 可以送回去原來的地方嗎XD 2.無止盡的反航戰wwwww SS7G總是剩紅血XD 3.血條擊破後的無止盡周回馬拉松wwwwww (撈到朝霜or周回到70等以上) SS7G:麥擱來啦QQ E2: 1.一個C字型大迴轉的概念(真這麼搞只能出速吸了) 2.一個人駐守航空格的飛行場姬金恐怖XD 3.淦O糧又是PT小鬼(不過變弱了,比上次好打) 4.足柄大勝利(旗艦+MVP) 5.你的集積地怎麼有點萌(頭髮蓬鬆+倦怠表情+眼鏡+抱罐子的母性感) 6.初月帥過頭啦wwwwwwwwwwwwww E3: 1.秋津丸(X)阿武隈(O)幼稚園出來玩 阿秋又白化了XD 2.秋津洲不要趴在螢幕上kamo 3.短遠征任務出現了奇怪的傢伙XD 4.紅血條攻略,水打部隊正面互毆大亂鬥 5.被DD打就鬼吼鬼叫的CA7G 總結:掉落出朝霜+海風 帶清霜去撈兩圈就入手了XD 另外大造出401,恭喜畢業。 ........不知道抖M提督怎麼樣了呢(遠目) -- <請問下面哪個提督在說謊> 1.我已經說過兩百多次,我絕對不會按大造。 2.將來我上任後,一定會把所有艦載機練好、練滿。 3.我任內曾經有三度想要拆除西村艦隊的違章建築。 4.讓霧島當上秘書艦的話,鎮守府就要滅亡啦! 5.大鯨自然有她生存游水的路徑,她遇到障礙也會轉彎的啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.213.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1456700242.A.9D5.html
vul3nj04: 看到這個每次活動都會出現的系列圖才想到,之前好像也有 02/29 07:08
vul3nj04: 個每次活動都會畫一張Q版棲姬+新出現的裝備妖精的花車(? 02/29 07:09
vul3nj04: 圖,這次有出來了嗎? 02/29 07:09
dhero: 沒印象(飄 02/29 07:11
AbukumaKai: (′・ω・‵) 02/29 07:13
vul3nj04: 謝謝 02/29 07:14
niwi: 那台車還在十四驅 大概要再等幾天 02/29 07:22
bob85ch: (′・ω・‵) 花痴熊 02/29 07:26
niwi: Bob這麼早 02/29 07:28
bob85ch: (′・ω・‵) 已經賴床賴1小時了 02/29 07:30
vul3nj04: 還在十四驅? 抱歉我聽不太懂是什麼意思~囧 02/29 08:23
bob85ch: http://i.imgur.com/Vkq2sHq.jpg 這台扯 02/29 08:44
bob85ch: *車 02/29 08:44
ltser: 被DD打就鬼吼鬼叫的CA7G XDD 02/29 09:10
Big7Nagato: 感覺這次還好,不怎麼好笑 02/29 09:13
dodo1018: p站id:55528235 02/29 09:29
vul3nj04: 對~就是這作者XD,感謝niwi bob和dodo提督 02/29 10:15
md01yo30: 有車了 02/29 10:20
vul3nj04: 感謝md1yo30提督XD 02/29 10:26
shadowblade: (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_, 02/29 14:49