精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
剛剛去路竹夜市買衛生紙 衛生紙阿嬤其實很多人知道 已經跟他們買了好多年 大部分都是阿公開車出來的時候買的 很方便,阿公開的很慢,從家裡走出來就可以買了 但這一兩個禮拜都沒有出來賣 已經習慣用他們的衛生紙(很便宜) 我的奶奶會問說怎麼都沒出來呢? 我就跟她說 我再去星期六的路竹夜市看看 今晚去了,阿公阿嬤有出來賣 我跟阿嬤問說有沒有粗的平版大包的? 阿嬤說在車子裡,阿公也在車裏 我就騎去車子那裏跟阿公買,阿嬤也跟著過去 阿公在拿的時候,就跟阿嬤聊聊天(我是大嬸,愛講話) 我比著阿嬤包著大大紗布的耳朵,問阿嬤說:耳朵受傷了嗎? 阿嬤說:不是啦,是因為洗腰子啦,大腿已經沒有辦法洗了,只好從耳朵洗 我又問:怎麼最近都沒去我們那裏賣衛生紙呢??我阿嬤一直在問呢! 阿嬤說:因為溫ㄤ感冒啦,最近沒有出去賣 等待阿公拿衛生紙的時候聊了一下 阿公給我衛生紙之後 摸摸阿嬤的手,說:要保重捏!天氣要變冷了,多穿點喔!先走囉,再見~ 騎回家的路上一邊掉淚,覺得自己的阿嬤是幸福的。 (雖然我親吻她的時候總是說我髒) 希望有需要衛生紙的人可以跟阿公阿嬤買一下, 無論是經濟上或是心靈上都會為他們帶來滿足的 然後最近是真的要冷了,也祝福大家喜樂健康平安:) 給你愛的家人朋友愛人一個擁抱和問候吧:) 晚安,祝大家有個美好的夜晚和周末。 -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 另外,高雄板非心情板,個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 比如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.101.91
verycold666 :推原PO有愛心! 不過路竹離我家好遠Q口Q 11/16 22:20
pnn :在哪在哪路竹的哪邊我也要買!! 11/16 22:23
nain313 :這篇好溫暖,原po真善良,推好心(淚 11/16 22:23
SGGK :今天高雄空氣好像不太好,都霧朦朦的 11/16 22:24
之前好像有版友說過還是新聞有報導過,只是冷冷的晚上特別有感慨。 http://ppt.cc/IZjw 我知道的是阿公會開車四處賣,路竹湖內 有時會在夜市 幾年前還會載阿嬤一起,但這一兩年阿嬤就沒辦法了 ※ 編輯: juliagg7 來自: 111.254.101.91 (11/16 22:28)
victoryss :其實我覺得每天都灰濛濛的... 11/16 22:28
cami33 :推好心,但路竹好遠,驚訝耳朵可以洗 11/16 22:30
r49 :回路竹有看到阿嬤一個人在那裏賣>_< 11/16 22:45
mumuanego :推路竹!! 11/16 22:58
deepsummer :推熱心 11/16 23:09
karinna :可以講一下詳細地點嗎?想買+1 11/16 23:21
ritaerythema:用耳朵的血管洗腎…… 11/17 00:43
allanwei :應該不是耳朵吧 耳朵沒有那麼大條的血管可以洗 11/17 00:49
Philcat :那是從脖子的靜脈洗, 管子很長, 會延伸到耳朵附近 11/17 01:24
Philcat :用紗布包起來可以避免弄髒跟摩擦 11/17 01:25
Philcat :類似這種 http://ppt.cc/lXq6 (蘋果新聞) 11/17 01:29
keler897 :最近衛生紙用量有點大(  ̄ 艸 ̄) 11/17 01:31
yachuchu :路竹夜市燦坤後方夜市入口處轉角 11/17 09:09
yachuchu :路竹夜市星期三、六,衛生紙阿嬤似乎都會賣 11/17 09:12