精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
忍不住想講了 不曉得是我八字太輕 還是太愛夜遊怎樣的 常常發生卡到陰 我的故事分成義守和蚵仔寮軍中 蚵仔寮實在太經典了 我先整理義守的 再我大學那四年 大大小小車禍不下百件 一年平均掛2個 機動系學生半夜在那個仁翔山區湖那雷殘滑進教官車下 校車撞到逆向超車的夜間部大三的學生開的車 一台卡車撞灌漿車一死一重傷也是仁翔山莊湖那 一台機車在連續兩彎道那雷殘雷向對向開的小卡車 現場留下一隻鞋機車飛向山溝裡面 為啥我會知道~因為當時中午一點我要上山看到救護車下山...可能差幾分鐘就看到當時狀況了 現場留下一大灘血和鞋子 印象中還有好多死亡車禍不過我忘了只記得前一陣子也是剛走兩個的樣子 好了該換靈異的上場了 先講一個好笑的 我在大二的時候有一次下午翹體育課 去D棟11樓朋友的宿舍睡午覺(又是D棟11樓真....) 那寢室的同學都去上課了~留我一個在那睡午覺 我記得我門還有反鎖 那時我是趴著睡 突然間我被鬼壓床了 然後屁股被拍了一下 然後聽到一個男生的聲音 "幹還在睡!" 那時我硬掙脫起來 那時一個人都沒有!!!!!! 或許是中午~我膽子也比較大 一方面也是睡意太濃了 我大聲說"我翹的是體育課!" 接著就又倒下去睡了.....XD~~~這是我發生最好笑的事 或許是以前鬼壓床壓到習慣了(還有看神眉看到睡著意識醒來然後又四肢不能動XD~) 在山路下山後國道下面 有一次騎在那我手沒動 突然間感覺車子變重了時速也從60變成50 然後那時我轉頭跟我那時的女朋友說我感覺車子變重了... 突然間看到她狂流眼淚 離開那時她才說剛剛我跟他講說車子變重的時候 她才剛要跟我說...... 她剛剛............肩膀變得好酸好酸............................... 在宿舍方面 我想92級以上的人都有聽過 有女生夢遊到走廊的盡頭那邊的窗戶 .....揮手.................... 而窗戶外面就是操場........ 有一次在學校的BBS站有看到一篇文章.... 一群大一的男生去男宿屋頂玩(半夜~我想住過宿的學生都去過吧) 然後看到女宿的屋頂有個黑影(不是人體) 在向他們揮手..... 其他如~半夜在牆壁上看到綠色的臉拉 半夜自動開電腦 有鍵盤聲啦 窗戶外面有白色不名物體啦 等等很多很多 仁祥山莊那湖有疑似白色球狀物體在飄 出校門口下山第一個90度大轉彎那邊有地覆靈 那間磁場很強手機拿到那間一定零格!!我做過測驗過了 也是山路最常出車禍的地方!!!!!我親眼!!親眼在我眼前出過得車禍很多次 有一次還是我系上的學妹~親眼看到她們撞向山壁= =還好沒怎樣..... 仁翔山莊那間有一間廟....是土地公廟....傳說就是在鎮壓的..... 仁翔山莊湖那間的大轉彎太恐怖了...... 死亡車禍都在那邊發生 是山路的NO.1死亡現場 下坡左轉彎大家都沒在煞車 也沒有注意到其實那轉彎的地方......有沙土..... 什麼學姐啦~相撞啦~雷進教官的車的啦 都在那........ 乎~~~累了.... 改天再PO最精采的蚵仔寮.... -- ████◤ ◥█▇▃ ▃▇█◤ ◥████ █ ██ ◢●◣ ███ ███ ◢●◣ ██ ▌ ▌● ███ ███ ▌● ╰●▄●╮ ███ ███ ╰●▄●╮ ██ ▃ ▃◢██ ██◣▃ ▃ 看 穿 一 切 http://www.wretch.cc/album/beautifulboy jack51620 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.140.71
watsup:你們營區就在我家旁邊 好恐怖= = 03/22 02:44
pretenddie: 很煩欸 03/22 02:46
wuhou:還挺好笑的阿 03/22 02:59
windsor:幹嘛噓,補血 03/22 03:01
skykeico:..... 還在飄呀= =||| 囧 03/22 03:03
pilicrepes:看成我罵八字經...還認真的算了一下要怎麼湊成八個字 03/22 07:36