精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:東坡醉月 地 址:高雄市三民區明誠一路491號 電 話:07-3979397 價位範圍(每人):午茶239+1成服務費 ------------------------------------------------------------------ 心得: 這個月的某週六 同事約了一起聚餐 來了這間餐廳 聽朋友說還不錯吃 抱著期待的心情 由於我比較晚到 所以跟服務生說我想吃下午茶 我同事大概一點半開始用餐 所以吃的是午餐 這時候服務生就對我說:那桌上的東西你都不能吃 此時我心裡os:我又不是厚臉皮的人挖哩... 後來他還很不放心的跑去跟邦學姊點餐的服務生那說 我是下午茶 桌上的東西都不能讓我吃喔 按耐住有點傻眼的心情 開始點我的餐 火鍋用沾醬是很正常的事吧 跟同一位服務生說 問你們有沾醬嗎? 他看了看拿了一碟看起來就是用過的沾醬給我 我一整個有...... 當我眼睛是有問題喔 這一看就知道用過 請另一位服務生再拿一盤沾醬給我 果然 先前那盤比較下真的是很危險 係供我又不是沒付錢來白吃的 這樣的服務 還敢收服務費 既然要收服務費 那桌上的餐盤理該收一下吧 就算你很忙 看到的話有空也可以來收 每個服務生在那裡晃來晃去的 我們的桌上滿滿的餐盤 從開始吃到離開 沒看到半個人影來收拾 點了餐等了n久的才送上來 老闆人是不在喔 這樣的服務跟品質 實在很難讓我相信他還經營的下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.180.167
crazycarter:我覺得他們的菜越來越鳥 有cost down的趨勢 09/21 15:42
crazycarter:另外飲料倒是始終如一的難喝XD 09/21 15:42
Arioch:的確不是很好吃 BUT他的肥肉還OK... 09/21 16:22
designW:越來越難吃+1 09/21 18:19
jimmytodd815:快倒啦...那邊換過很多家了 都經營不久 09/21 19:34