精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:石頭日式炭火燒肉-楠梓店 地 址:高雄市楠梓區德賢路481號 電 話:07-3627088 營業時間: 價位範圍(每人):一人約505元(含10%) 鄰近捷運站:楠梓加工區捷運站搭紅56 ------------------------------------------------------------------ 心得:今天第二次去吃這家店,我妹請客 當然選她沒吃過的店家 是不是因為平安夜關係? 還是什麼原因造成 今天吃的不是很愉快~~~ 第一次去吃還不錯 上菜等之類都蠻快 食材也不錯~~ 我還在滿意調查表內有寫佳話 今天去了後發現食材變了 上菜變的超慢 我看了時間將近快一小時都還沒上菜 反映兩次沒上 服務生叫我們重寫= =" (第一次點的肉盤-烤) (火鍋就還算快) 我原本想說食材應該不會變的很誇張吧.. 結果不盡然 都變了樣 邊吃邊怒火衝頂 想說不吃了 沒用到兩個小時間(約剩50分) 去結帳 這次推薦菜色就是那個 "水果茶" 滿意調查 當然寫待改進!! 此次是最後一次去吃...冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.15
appleofeye :我去吃的時侯上菜超級快 而且主管幫我們烤了很久的肉 12/24 21:49
flydayblue :剛開沒多久吃過一次 覺得CP值不高... 12/24 21:57
appleofeye :約前兩禮拜 我覺得看時間 這間我去兩次 一次普一次棒 12/24 22:02
可能去這一家店真的得"挑時間",這次讓我覺的太誇張... ※ 編輯: drcgs 來自: 59.113.169.15 (12/24 22:07)
appleofeye :不過點了沒上菜我倒是"每次"SOTO楠梓店都遇到 不悅 12/24 22:03
viciv :左營店還不錯啊 @@ 12/24 22:20
stanley717 :之前開幕去~人很多服務就有點慢~送菜很慢 12/24 23:10
firedog :樓上!不只!我爹去吃的時候.服務生會一直盯著你 12/25 02:10
firedog :不是走到你旁邊看你的盤子!是看你要走了沒好讓外面的 12/25 02:11
firedog :客人進來掏錢的那種感覺~ 12/25 02:11
openido :12/31號要去吃的說 已經訂好了..... 12/27 01:04
openido :VIP卡 是打幾折阿?? 我住左營大路這 誰可以借我 50嵐 12/27 01:20
openido :回饋喔 感恩!! 12/27 01:21