精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aaayyyuuu (哈哈...)》之銘言: 以下就我對大社有印象回覆 : 推一下大社美食 : 中正路快接近三民路時(在一間腳踏車行的對面)一品香麵店(很便宜,好吃與否看個人? 這間便宜取向,炒飯加大還不加價 : 金龍路警察局斜對面的麻辣涼麵 普普,且不便宜 : 中山路的家美膳(泰式料理,這幾年才開的) 這間的咖哩系列是地雷,超稀釋 : 大社運動公園後面的大吉路上 有一間吉品屋拉麵(真的好吃,也是這幾年才開) 很多義守狂推也不知道推什麼,我只知道我去兩次 兩次都覺得不好吃 湯是酸的 : 中山路與中正路交叉的丹丹漢堡(很火紅,但它以前在現在全聯的地方,我就常吃了) 丹丹其實很拖,請有翹課的心理準備 : mini book 一間簡餐店,在網路上google一下應該都可以找到(但最近也變貴了) 我去過好幾次都撲空... 聽說後來改會員制 : 咖啡豆泡芙 在快到814超市的地方(泡芙不錯吃,也有提供簡餐) 義守學姊,東西不貴且品質佳 : 中山路的屈臣氏對面,香耕麵包隔壁有間烹大師廣東粥也好吃 粥大師好吃...??? : 滷味部分,因為寒舍沒賣了(在長青賓館隔壁那間),所以目前找不到好吃的滷味。 魯味不就香香跟他隔壁的互相搶生意,個人認為都不好吃 : 鹽酥雞部分,阿媽鹽酥雞也不錯吃(在屈臣氏斜對面) 阿罵算是評價選擇 : 夜市起頭(中華路與三民路那邊的品客還算不錯) 品客沒50不賣 低消50 買少會臭臉 : 金龍路與大新路的阿木鹽酥雞也很多人買 阿木死鹹,魷魚腳好難咀嚼 以前還有胖師父,可惜他後來賣烤土司、綠豆湯、豆花就...................科科 我只在大社閒晃了5年,很多東西吃過但是就是覺得不好吃。 阿梅炒飯、雅冠、鐵木真牛排、等等...... 都是地雷 = =" 大社最好吃的大概就只有藏珍齋吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.125.14
love34567 :品客低消是30啦 前天才去被幹過 09/29 16:52
bruesmp :真的覺得品客並不好吃呀!人多是因為老闆動作慢吧!! 09/29 17:03
tw62s :滷味我推萊點 09/29 17:21
TNmp5 :只能說原po很挑嘴… 09/29 17:38
MeowGip :mini book星期一公休,星期二到日12:30開始營業 09/29 17:44
MeowGip :沒有會員制,但空間不大,建議先訂位! 09/29 17:45
data1728 :藏珍齋好吃~?~?~我個人到是比較推薦阿貝奇 09/29 18:03
ql4ql4ql4 :四季屋的蛋包飯勒?在下超推的說 09/29 18:11
aaayyyuuu :本人吃過藏真館2次後,再也沒進去過,說實在,他的 09/29 18:50
aaayyyuuu :東西 C/P值太低,還不如去吃阿貝奇跟new house 09/29 18:50
crazycarter :撲空mini book? 根本沒搞清楚營業時間吧XD 09/29 18:54
SAG999 :說到胖師父就想到 老闆有句經典 09/29 20:08
SAG999 :你看我身材就知道 這個好吃!!!!! 09/29 20:09
SAG999 :品川屋是真的SOSO 那樣的價錢本來就不能強求 09/29 20:09
SAG999 :可惜不賣炒飯了 不然炒飯應該是最好吃的選項 09/29 20:09