精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fifi16com (FiFi)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 Food 看板] : 當天中午我是樓上內用的最後一組客人,在那之前已有服務人員在收拾其他桌的桌面, : 我們看到服務人員在收拾桌面,想說店家要休息,就匆忙離開, : 回家後才想起我們自己帶去的筷子竟然放在桌上沒帶回來, : 下午接近六點,在過去這家店詢問店家是否有遺留下筷子, : 得到的答案令我們失望,他們沒有看到, 上禮拜去吃 因為內人被人介紹去吃過 說多好吃 我很喜歡吃燒臘 所以特地跑去吃吃看 人真的很多 要排隊 樓下客滿 我們上二樓 二樓也滿的 點餐以後等了蠻久 等待時服務生有上樓來大吼問炒飯是誰的 感覺她很不快樂 後來我們餐點來了 她送餐點給我們的第一句話是 等等我們要清掃 你們要吃快一點 好吧= = 因為有點悶 所以大家埋頭苦吃 也沒聊天 已經吃超快了 結果真的在我們旁邊開始要拖地了 然後一個不知道是廚師還是老闆的男子 經過我們去儲藏室 走來走去 "唉~~" 嘆了好大一口氣 好吧 人家趕下班 生意好 也做累了 收一收下樓 靠 全都是人啊 還有人在排隊買飯 是在趕什麼 飯也乾乾的 有的肉太鹹 也沒很好吃啊 配菜就豆芽+高麗菜 騙我沒吃過燒臘啊 我吃阿公岩跟梁記長大的\_/ 八卦點: 好懷念淡水阿公岩的燒臘 加飯免錢 醬汁無限 黃狗會趁老闆沒注意偷舔燒鴨 雖然有黃狗做品管 但我在阿公岩都不吃雞鴨鵝系列 XD 大家也別擔心 我畢業很多年了 小黃吃那麼鹹也不知道還活著沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.132.186
heavenkdc :淡水不能不推大園燒臘XD 04/03 16:53
RickyOrange :ㄎㄎ 內行的歐 04/03 16:55
makoto520 :我討厭他的豆芽菜沒有去根部.... 04/03 17:44
khsaxer :推大園!!淡江人共同的回憶!! 04/03 18:15
ho2546 :整間店都是他家的人 每個都跩個二五八萬... 04/03 19:12
BitchFoxTz :發財真的只是吃名氣...輔大香城好吃多了... 04/03 19:34
EP :香城~~~好久沒回去了!!!!T^T 04/03 20:01
balance9235 :香城是後港一路上的那間嗎? 是的話以前也是常去吃 XD 04/03 20:27
DOHMARS :認真推一下台灣鴨莊 04/03 20:34
BitchFoxTz :沒錯阿 香城在後港一路 聽說現在變差了 04/03 20:47
BitchFoxTz :不過已當時的水準 拿來跟發財比...這差距根本是笑話 04/03 20:48
nackedsheet :阿公岩XD 口味好配菜蒸蛋更是一絕 可是真的衛生條件 04/03 21:29
nackedsheet :爆炸XD 也很想念另一間後生條件也是爆炸的香豆富XDDD 04/03 21:29
nackedsheet :高雄的好吃燒臘推薦左營崇德路上的元富 主菜口味很好 04/03 21:30
galaxys :一家人臉都很臭 04/04 00:15
applepies :發財超難吃(個人認為) 04/04 00:21
auskin :香城三寶真的超好吃,又可以看輔大超正妹 04/04 00:24
see901 :香城的燒肉也超讚,主要是醬汁的關係吧! 04/04 14:12