精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:牛肉拉麵 地 址:高雄市左營區自由路與裕誠路交叉口(廣城隔壁) 電 話: 營業時間: 價位範圍(每人): 鄰近捷運站: ------------------------------------------------------------------ 心得: 這家麵店的拉麵我覺得不錯吃.小菜也不錯 可是.可是...最近我叫炸菜肉絲麵要改拉麵時 態度差到極點 很久以前麵粉沒漲這麼多時 不用說.一律給我拉麵 我還以為找到一家不錯吃的拉麵店 最近去買.每次買每次都給我細麵 我都特別註名也還不是一樣 店員:我們都做這麵是做細麵 第一次你說你們都做細麵(那之前作拉麵我吃那多次吃假的喔) 不要跟我說你們1.2年前買那好幾十次都幫我做錯了 第二次我講了還是沒有聽.我就說那幫我+拉麵進去 我加錢買 店員:味道會比較淡 我:沒有關係.我只喜歡吃拉麵 第三次我只有點那一樣麵. 做邊做作邊跟我聊天. 結果換一個人幫我打包時 我發現後也不跟我道歉 還很堅持說做細麵時 我真的就很火了 打包的那個女人真的態度很差 冷冷的說:我們只做細麵.你沒有寫 是阿~~沒寫.寫你們又做錯 打包好我也拋下一句話 "我明明要的是拉麵.你們做錯卻連道歉都沒有" 還要我接受你們做成細麵的事實.硬塞給我 當下說完頭也不回的走了 早知道就不要付錢.直接閃比較快 以後再也不去這間牛肉拉麵看人家屎面 我還是去崇德商圈的一捲麵買(這家麵店好吃.老闆態度也不錯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.135.249
liberau:就在我家附近!!不過我沒去吃過 10/21 11:43
christine093:跟樓上一樣! 10/21 11:44
a444498:廣城另一邊那間比較好吃 刀削炒麵超讚又大碗 才60 10/21 11:46
cutiefun:品元旁邊巷子裡的麵食主義也不錯阿 10/21 11:47
umisato:如果想吃麵又可以接受人家屎面的服務可以去沒有關係 10/21 11:48
umisato:感謝3.4F的推薦.我去吃看看 10/21 11:48
pomp:裕誠路上有間"紅燒排骨拉麵"好吃耶 ~ 10/21 12:23