精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:沒有招牌 地 址:九如四路1460巷2號門口(內惟派出所斜對面) 電 話:電話也沒有= =+ 營業時間:早上~11點左右 價位範圍(每人):小顆 20 、大顆 30 (可加辣) 鄰近捷運站: ------------------------------------------------------------------ 心得: 這一家攤位從以前就一直是她的忠實顧客了,一對夫妻(猜的)經 營的每到週末放假時,總是會看到一堆人在那邊排隊,所以,應該是大 家都認為很好吃才會來買的,畢竟個人的口味都不一樣,有興趣的人可 以去試試看:D -- 我要我▄▆▄▆在一起我要我們在一起我要我們在一起我要我們在一起我要我們在一起 我要 在一起不管別人怎麼說,我們都會手牽手,站在同一線上。我們在一起 我要 一起我要我們在一起我要我們在一起我要我們在一起我要我們在一起 我要▂◢ 一起我要我們在一起我要我們在一起我要我們在一起 P_VIPER 編號號。 VIPER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.160
sundayslin:哪家好吃~吃過一次~但是要排一點時間 04/13 12:59
※ 編輯: viperfish 來自: 59.127.200.160 (04/13 13:11)
inta:真的不錯吃. 上回早上7點買 阿姨沒空吃 放到中午才吃 04/13 13:17
inta:隔天跟我說就算冷掉了也很好吃 04/13 13:17
inta:不過可惜的時 有時候會覺得太油了.orz 04/13 13:17
inta:沒記錯的話大概六點半就有賣了 04/13 13:18