精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:黑輪伯? 地 址:鼓山區伊梨街35號 電 話:不知道 營業時間:下午兩點~六點多 價位範圍(每人):6~30 鄰近捷運站:無 ------------------------------------------------------------------ 心得:一樣先畫張地圖好了 │青│ │ │ 大榮高中 │海│ │ │ │橋│ ─┘ └────────────┘ └───── 大 九如四路 ─┐ ┌─────┐ ┌────┐ ┌───── │榮│ │迪│ │青│ │ │ │化│ 九如 │海│ │街│ │街│ 國小 │路│ ─┘ └─────┘ │ │ │ 伊犁街 │ │ │ ─┐ ┌─┬──┬┐ │ │ │ │ │ │這裡││ │ │ │ │ │ └──┘│ │ │ │ ─┘ └─────┘ └────┘ └──── 鼓山路 ─────────────────────── 這邊也算是開很久了拉,從小到現在也吃了十幾年了 從一開始的一支五元很大一支,慢慢縮小體積,到現在一支也才六塊 先把知道的價目表給打出來 黑輪(圓條)黑輪(方形)、鴨血、菜頭、白色貢丸、黑色貢丸(裡面有包蛋) 以上一支都是六元 原本的小雞塊也是六元,可是現在換成較大的雞胸肉了,價格是十五元 雞脖子十元、烤黑輪片一份應該是十二,燙豬皮一份二十 烤大腸一組是五十(大腸 30 香腸 20) 飲料部分 紅茶、冬瓜茶、咖啡牛奶都是 小杯 10 元 大杯 15 元 另外,湯的部分是不用錢的 這邊每天下午都會蠻熱鬧的吧,尤其是下課以後,大批學生來會更加明顯 調味料也都可以依照自己口味來添加(醬油膏、蕃茄醬、辣椒醬,豬皮有蒜蓉醬) 價格算是很平價,東西也很實在 下課或下班以後,解個嘴饞的好東西啊 不過這邊沒有招牌唷,只有一輛停在住家門口的三輪車而已 應該還蠻好找的拉,九如國小的北面側門出來就可以看到了 住在這附近的人應該都知道這家拉 如果下午想找點心吃的可以來吃看看 -- ╭───╮ ╭──────╮ │要拿好│ │不然會被打死│ ╰──╮╯╴╴╴╴╴╴╴╰╭─────╯ ○ VIPER-E ○ 〈¥﹀ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄﹀¥〉 §§ §§ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.167.166
GregoryHouse:推一下美麗地圖~~~ 08/24 20:20
※ 編輯: viperfish 來自: 59.127.167.166 (08/24 20:21) ※ 編輯: viperfish 來自: 59.127.167.166 (08/24 20:21)
cyc0529:你該不會是看完電影後去吃的吧??? 08/24 20:26
viperfish:看完電影比較想去吃熱狗說,那邊比較近XD 08/24 20:27
viperfish:ˋ(′_‵||)ˊ 可是你們都跑光了= = 08/24 20:27
cyc0529:我也想吃東西,可是大家都說要散了,我就只好跟著散拉 08/24 20:29
viperfish:難得去到崛江啊....(  ̄ c ̄)y▂ξ 好久沒去了 08/24 20:31
cyc0529:我好像是第一次還第二次去而已,本來想逛逛說~~ 08/24 20:33
mmoom:推一下 黑輪伯在鼓山附近還滿有名的!! 08/24 20:33
viperfish:早知道就一起逛,三小時的停車優惠只用掉兩小時而已QQ 08/24 20:37
newshally:推~~~~~好吃又便宜!!我愛他的咖啡牛奶!! 08/24 20:47
gimini:超好吃的啦 吃了快十年 以前雞肉是送的耶 好懷念啊!! 08/24 20:57
qliver:好棒!回高雄一定要去買 08/24 21:07
Knucles:伊"犁" 08/24 21:15
cy0816:黑輪伯無所不在~ 08/24 21:18
※ 編輯: viperfish 來自: 59.127.167.166 (08/24 21:20)
viperfish:感謝樓上提醒^^ 08/24 21:20
tactac38:這間推一下.小時後住過鼓山.下課都會去吃.超讚的 08/24 21:36
airfec0:黑輪伯讚,香腸跟咖啡牛奶大推。 08/24 22:48
shine1217:小時候也是吃那攤^^b 08/24 23:32
coolcamel:鳴鳴 看完電影我約續攤沒人理我,哈!跑去永漢看書 08/24 23:51
coolcamel:推!!我也想吃熱狗!沒吃過~~~~~ 08/24 23:51
orz77:放學後都會去吃的黑輪攤.. 08/24 23:55