精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:鼎山自助餐 便當 地 址:高雄市鼓山區昌盛路326號(明倫路vs昌盛路) 瑞豐夜市 三民家商 巨蛋運站 裕 誠 路 文 信 路 鼎山 昌 盛 路 路 光陽市場 明 華 路 高等法院 星巴克 明華國中 明 誠 三 路 農 十 六 電 話:07-5532507 07-5533507 營業時間:不知 價位範圍(每人):約55~75元 鄰近捷運站:巨蛋 ------------------------------------------------------------------ 心得: 鼎山有分自助餐跟便當 便當一個約55~75 不過旁邊自助餐我夾兩個人也都不會破一百五Orz 菜色還比便當多樣化+豐富 鼎山的自助菜大概五十幾道 有菜有肉有魚有蛋 今天夾以下菜色 糖醋排骨 我很愛他們的糖醋排骨 正確來講叫糖醋肉塊 因為都沒有骨頭>//< 肉炸的酥酥的 可以嚼得很開心 甜甜的但卻不會太蜜 涼拌鴨掌 鴨掌脆脆的 配上小黃瓜.醋.辣椒吃起來很下胃 唯一缺點就是盤底有留一些油 炒綠花椰 綠花椰很翠綠 他沒有用很多油下去炒 吃起來算是爽口 炒五花肉 這點菜我原本以為很油 但是吃完後盤底的油竟然比鴨掌還少Orz 不過肥肉很多 整盤菜我都在那邊挑看看有沒有瘦肉 炒蔥花蛋 蛋他炒的綿綿 沒有特別鹹或怎樣 味道都是蛋的味道 蔥花沒有很多 螞蟻上樹 他們的料很多 除了基本的冬粉跟肉燥之外 還有加很多菜跟木耳 紅茶 紅茶不會很淡 但是我以前介紹的全品比較濃 今天以上菜色+大碗小碗飯各一碗 全部剛剛好一百塊XD -- 「話說多了,就不美了。」 ---《侯文詠.白色巨塔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.124.183
CatAnna :我不爭氣的推了地圖........太威了 09/08 22:26
raiyuyu :在明倫路XD?! 我還以為在鼎山街 ! 09/08 22:27
CatAnna :誰說鼎山自助餐就要在鼎山?XDD 天字一號房也不在 09/08 22:27
CatAnna :天字二號房的隔壁阿 09/08 22:28
raiyuyu :沒辦法啊XD,很自然就會聯想到那邊去 09/08 22:28
fj320 :推這間 菜色多且便宜 我都大老遠去吃 09/09 00:04
bonade :鼎山街真的有鼎山自助餐啊!也很便宜哦! 09/09 00:41