精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lostangel (愛睏小狐狸)》之銘言: : 牛肉麵啊..我覺得大順路橋附近的牛伯還不錯吃 : 不論是牛肉麵 牛肉炒麵 牛肉燴飯都很有水準喔 : (炒辣超好吃的.....) : 另外他也有炒的蔥爆牛肉 沙茶牛肉 : 都不貴 份量也蠻多的 大家可以參考看看喔 : 地址:高雄市苓雅區憲政路70號 : ※ 引述《doyna (doyna)》之銘言: : : 還沒有人推薦港園啊~ : : 那我推一下好了^^ : : 不過港園我只吃他們的牛肉乾麵 : : 他們的牛肉湯麵什麼味道我根本不記得了 : : (印象中這輩子只吃過一次...) : : 而且就高雄的物價來說 : : 他們的東西算有點小貴 : : (一碗100起跳) : : 但還是推他們牛肉乾麵^^ : : 地址:高雄市鹽埕區大成街55號(華王飯店對面) : : 電話:07-5613842 : : 營業時間:10︰30~20︰30 其實 我會比較推薦 左營有一家 叫做 牛 牛牛 (念 ㄅㄣ 可是bbs顯示不出來) 同學都叫它 三牛 我覺得 它們的湯頭好 但是不膩~~~ 三牛(?)牛肉麵(高雄市左營區勝利路85號) 價錢大概在 70~100之間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.7
QueenLevis:漢神商圈附近也有一家...忘了名字 有人知道的嗎? 05/26 21:31
QueenLevis:蠻好吃的 05/26 21:31
ajfdsa:我吃過耶~~~ 也還不錯吃耶~~~ ^^ 05/26 21:37
smalnew:推三牛,牛肉麵70,還有許多小菜,至於湯頭 05/26 23:36
smalnew:個人覺得比高雄市的大牛棒,多了一點甘甜味 05/26 23:37
TopGun:這家大碗多10元...真的是超級大碗 05/27 21:27
iameven:推3牛 05/27 21:33
spo:海軍弟兄的最愛 05/27 21:46