精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:沒有 地 址:建國四路底的廟前夜市 電 話:沒有 營業時間:每週六 晚上大約六點後吧! 價位範圍(每人):小份35 大份50 鄰近捷運站:西子灣站 ------------------------------------------------------------------ 心得: 這個夜市雖然很小,但五臟俱全:麵包、烤肉、牛排、服飾、彈珠、飲料等 該有的都有,不過一個禮拜只營業一天是缺點。 我要介紹的這攤酥炸臭豆腐,是在從橋下進去右手邊(不是麻辣那間喔), 還有兼賣蚵仔煎和魚丸湯的那家,介紹重點在於他的份量大! 我點小份的35元,端上來尖尖的一盤,有的切方形,有的切三角形,我沒認 真數,但拼拼湊湊應該超過一般完整的四方形臭豆腐3塊,也就是說,比其他臭豆 腐攤份量多多了!(泡菜相較下來就比較少) 他的臭豆腐口味基本上偏淡,豆腐吃起來不夠臭(炸起來還是有香味啦!)、 醬油膏不鹹、泡菜只有輕微的酸甜,不能算是很好吃。而他的口感偏酥脆,所以喜 歡裡面豆腐要嫩的人可能不適合這間。結論就是:我推薦的不是他的口味(所以看 到這篇跑去吃的人不要怪我說他不好吃),而是他的「份量」!對於愛吃酥炸臭豆 腐、胃口大卻又不想花太多錢的人,星期六晚上可以來試試這家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.100.140
la6307:捷運鼓山站在哪= = 01/03 20:30
lilicocoM:哈哈哈.....說錯了~ 01/03 20:33
reallurker:西子灣站吧 代天宮那個廟口 應該不算夜市=.= 01/03 20:33
※ 編輯: lilicocoM 來自: 118.171.100.140 (01/03 20:34)
reallurker:還是是另外一個廟? 01/03 20:34
yunhan:是公園路橋旁邊那一個吧 01/03 20:36
lilicocoM:我不知道是什麼宮耶!總之就是建國四路走到底的那個。 01/03 20:37
kylinone:應該是建國路跟公園路路口那個吧 禮拜六有開 01/03 20:41
lilicocoM:沒錯!就是那裡!烤肉和涼拌魯味也很好吃,可是稍貴Q.Q 01/03 20:46