精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
攤位名稱:傳統滷味 地 址:在瑞隆路不夜城賣果汁前方 電 話:路邊攤沒有電話 營業時間:傍晚至東西賣差不多時 價位範圍(每人):看個人要吃多少買多少 鄰近捷運站:凱旋站 不過還要搭車 ------------------------------------------------------------------ 心得: 老實說前幾天這家攤位剛開張時 是因為看到老闆娘和她女兒 很落寞的在聊天 沒有客人 這時心中的天使告訴我 "去買吧 去買吧 去買吧" 就這樣下意識的走到攤位前 這家魯味跟一般看到的不同唷 是沒有滷汁的那種 大致滷味該有的東西它都有 比較特別的是涼拌鴨賞 鴨賞加上小黃瓜 真的好好吃 其它東西也很不錯 不會太鹹卻很夠味 雖有附醬油膏 倒是沒有用來吃 剛剛又去買了 老闆娘還是跟第一次去時一樣熱情 都會算便宜 上次說是開張的關係 今天說是快打烊的緣故 所以就算我堅持拿原價給她 她仍舊很熱情的拒絕 看到她很開心有像我這麼古意的客人的樣子 手中的食物又多了一味 叫做"溫情" 現在景氣不好 一個女人家出來作生意真辛苦 重點是價錢又不貴 人又好 東西也好吃 憑著這幾點都要來打小踢 第一篇的美食文啦 另一個關鍵字是 老闆娘的女兒長的頗可愛又孝順 年紀應該是高中生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.242.87
yangjiy:◣ ███ █████ ◣ ███ 10/17 22:59
yangjiy: █ ▊ █ █ ▄▄ █ █ ▊ █ 10/17 22:59
yangjiy:▆▄ ▅▅▅ █ ▌ ▌█ ▆▄ ▅▅▅ 10/17 22:59
yangjiy: ◥ ◤ █ █ █ ◥ ◤ 10/17 22:59
yangjiy: █ ▅█▅ █ ◤◥ █ █ ▅█▅ 10/17 22:59
yangjiy:◥▋ ◤ ◥ █████ ◥▋ ◤ ◥ 10/17 22:59
yangjiy: ▅▅█▅▅ ▅█▅ ███ 10/17 22:59
yangjiy: ▄█▄ ▅█▅ █ █ 10/17 22:59
yangjiy: █▄█ █ █ █ █▅█ 10/17 22:59
yangjiy: █▄█ █ █ █ █▅█ 10/17 22:59
yangjiy: ██▃██ █ █ ██ █ 10/17 22:59
yangjiy: ◤ ◥ █ ███ 10/17 22:59
bury13:樓上是針對滷味的圖 還是原po最後一行呢? XD 10/17 23:01
tacsi:請到攤位尋找 現在流行自力救濟才是強者 乖喔 10/17 23:04
satanboy:本來以為瑞隆這邊沒好吃的滷味,明天去吃看看 10/17 23:13
chunyen420:只看見最後一行+1 10/17 23:16
rafterrios:請問幾點開始賣知道嗎? 10/17 23:31