精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱: 高大牧場 地 址: 高雄市建國二路230號 電 話: (07)2352630、(07)2362620 營業時間: 不清楚 價位範圍(每人):內用12元,外帶18元。 鄰近捷運站:高雄火車站 ------------------------------------------------------------------ 心得: 網誌有牛奶的照片:http://www.wretch.cc/blog/MinoRu0722/22156750 之前老爸在電視上看到有人推薦高大的鮮奶,就一直說要來找找看 昨天在高雄版看到版友分享的食記 今天就和妹妹一起去嘗鮮了 : ) 地點很好找,在建國路上 (建國二路230號) 大概位置在林森路和忠孝路中間這段,燦坤隔壁 (很明顯的地標) 內用一瓶 12 元,外帶18元。 看到這罐子,好有古早味噢 0.0 感覺好像國中讀書的時候,媽媽訂的牛奶 早上會送到家門口小盒子裡的那種 :D 拿到的時候就馬上打開來喝啦! 現在家裏幾乎都是到好市多買大桶的林鳳營 之前牛奶缺貨的時候還買過瑞穗的,水水的不好喝 所以一直覺得林鳳營已經很好喝了 沒想到,喝下高大鮮牛奶的第一口時... 第一個念頭是好香,入喉之後覺得很濃,而且還甜甜的 >///< 以前喝牛奶都沒這種感覺欸。 一直站在隔壁的扭蛋店拍照,哈哈哈。 喝完,回家。 等家裡的林鳳營喝完再買回家給阿爸喝,哈哈哈。 -- 我是永遠的恭喜媽媽 http://www.wretch.cc/album/MinoRu0722 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.243.10
arnick :小實耶~我現在每天要經過那邊~還不知道可以進去買 10/20 16:14
kurumi25 :耶!!!我周末打工有地方可以買香濃好喝的牛奶了!! 10/20 16:21
jsno1 :!@@ 我每天吃的早餐店都是拿她們的牛奶噎~ 10/20 16:22
jsno1 :然後紅茶+牛奶 超好喝!! 10/20 16:22
hihiminoru :啊,早知道買一罐回來+紅茶 >///< 10/20 16:23
qugason :以前每次補習都經過,竟然不知道這間@@" 10/20 16:32
drunker520 :嗯~有機會要去喝喝看 離我家不遠阿 10/20 17:52
hui7635 :請問一下.剛下班過去(晚上7點)發現沒開耶.打烊了嗎? 10/20 20:54
hihiminoru :我忘記問營業時間了說,我是下午兩點左右去的... 10/20 21:41
bowwoww :讚啦!!! 10/20 21:54
pttbearity :店裡可以加紅茶嗎?還是只有鮮奶~~ 10/20 22:30
kinono602 :可以自已帶罐子去裝當外帶算內用的錢? 10/21 00:18