精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
上星期5金鑽開幕 果然是人山人海!! 我大約晚上10點經過 交通還是打結 搞的像是跨年一樣! 甚至在凱旋捷運站出來就已經開始交管了 希望今天能夠順利一點呀! 話說 今天凱旋夜市開幕 從5點開始就有一連串的表演活動喔 可惜我手邊沒有那節目表的網站 希望有節目表的版友可以提供呀!! 但我記得有煙火表演(只有3分鐘 而且時間點在5點多 天還很亮 應該看不到) 8點的時後 有九天民俗技藝團的表演 當然 還是有歌手獻唱 今天...........我不會衝 因為被金鑽夜市開幕嚇到了 我很難想像8/2~4 2個夜市一起拼場的場面和人潮! 等過一陣子再去好了~~ -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 另外,高雄板非心情板,個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 比如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.241.176
MIKEmike07 :兩個一起拚 紓解人潮? 07/29 09:22
baibaby :http://ppt.cc/~mAE FB節目表 開幕去金鑽人真多 07/29 09:47
xgame333 :大陸觀光客進攻囉!! (人潮更多 07/29 10:04
woowoosun :金鑽今天會加碼開幕>"<所以今天兩個夜市都會營業!!! 07/29 10:06
scent15 :人有夠多的…熱呀-- 07/29 10:12
cat1224 :以前搭回凱旋站都有位子坐= =現在連站都.... 07/29 11:00
s8912002 :想問一下,昨天金鑽表演的主持人是誰呢? 07/29 18:45
Nectars :凱旋夜市剛剛跳電了耶@@ 07/29 19:22
kazeho :跳電至少三次 XDD 07/29 23:52
hks4378 :人超級多..每條都逛但一樣都沒買就回家了 太累 07/30 00:30
andy760419 :瑞豐還是大勝= = 07/30 15:18
andy760419 :那邊四周要發展很難... 07/30 15:19