精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:七星鮮果汁 住址 : 凱旋夜市的五福路中間 ------------------------------------------ ※ 心得 前陣子狂下雨,終於在某過星期日放 晴時想說要去那新開的金鑽跟凱旋夜 市,家住靠凱旋,想説就去凱旋吧! 沒想到延著凱旋路直騎,竟然是先經 過金鑽夜市,更沒想到凱旋在它隔壁 10公尺,這設計真妙~而且兩個夜市 也太大了吧!上次只逛了凱旋, 他把百貨區跟覓食區分開,我是吃飽 才去逛低,想只逛百貨區吧逛到 中間的(五福路XDD)有間七星果汁就 買了我最近愛上的香蕉牛奶,不是所 有的香蕉牛奶都好喝,用太熟的香蕉 打果汁和牛奶和在一起會有種怪味, 但這間七星果汁打出來的比例剛好 又不會太甜,奶味和濃濃的香蕉真的 是完美的組合,而且還是700cc大杯的 還有香蕉牛奶已經很夠味了,有去買 的話要提醒老闆不要再加糖囉! 上次喝過念念不忘,好喝好喝!! 明天下班後一定要再去買一杯慶祝連 假到來!我姐上次是喝西瓜汁,也蠻 純的!感覺這間用料實在給他推推啦 *手機發文如排板亂請見諒, 謝謝觀賞 ----------------------(以下請勿刪除)----------------------------- 2-3.1 商家宣傳 禁:店家假徵求試吃活動、真宣傳要求寫食記 禁:店家假贈送,真要求上門的顧客再做其它消費行為 禁:因店家提供禮物或招待後回板上寫之食記、心得文 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.159.81
viviberry :金鑽凱旋實在太多雷店了,去了三次沒喝過不雷的飲料 09/17 23:33
viviberry :太感謝原po了! 09/17 23:34
kawai53 :哈如果你愛果汁的話,可以試試看^_^ 09/17 23:49
nnutla :喝過一攤完全不泰的泰式奶茶,但是撇開泰式兩字 09/18 02:04
nnutla :其實還滿好喝的XDDD 09/18 02:04
kawai53 :哈那間泰式奶茶會很甜嗎? 09/18 04:57
tentei :到底凱旋金鑽有啥美食,吃過那麼多次,沒有吃到cp值 09/18 12:42
tentei :讓我可推薦的美食 09/18 12:43
lanslot0920 :那只是樓上你沒吃到罷了 等你全部吃完再說也不遲 09/18 12:50
iamsosad :推一下樓上的 09/18 16:54
tentei :所以有沒有人可推的,李老爹,三星蔥,燒餅沙威瑪我 09/18 18:34
tentei :都沒有很愛,有人推的話,我就會吃看看 09/18 18:35
tentei :就住隔壁而已 09/18 18:36
shengyiyi :超推凱旋夜市六合路上的kiwi卡滋脆薯條,就在沙威瑪 09/18 18:41
shengyiyi :隔壁,每次去逛都會點來吃,有好多種的薯條!超贊的 09/18 18:42
tentei :好呀,那我過幾天來吃吃,今天又跑去買果汁 09/18 21:08
dony :一心路林家鐵板大腸香腸好吃!!他們的泡菜讓我跑了好 09/22 12:18
dony :幾回 09/22 12:18