精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:大熊火鍋達人麻辣火鍋吃到飽 地 址:高雄市左營區華夏路1123號 電 話:07 3436778 營業時間:上午11點~晚上11點 圖文網製無音樂版:http://www.wretch.cc/blog/alotirl0208/25588324 ------------------------------------------------------------------ 心得: 大熊火鍋達人位處在高雄左營高鐵附近,通常這附近的餐飲都不是我的掠食範圍內,且之前因為看過安娜的介紹, 遲遲提不起勁來這邊用餐,會來這邊的原因是因為瑀潔與高雄友人相約吃飯,找我們作陪, 那高雄友人打死都說要來大熊用餐,且非常推薦來這邊,據說牠們全餐最愛的就是這裡, 得了一段時間不來吃大熊火鍋達人就會死的病,大力推薦價位低廉食材豐富又好吃, 於是我們一行人就千里迢迢前往了左營來到了大熊火鍋達人用餐。 大熊火鍋達人很明顯一下子就找到了,不過停車位就有點難找了,大熊火鍋達人價位有點亂, 店家似乎做了很多時段的促銷,且裡面似乎有分一人一鍋制與鴛鴦鍋制,算是很多元化供消費者選擇, 而我們選擇了一人一鍋制,隨著自己喜歡吃的湯品及素材。 店內坪數頗大,座位數相當多,這是我們要離開的時候才拍的,我們將近大約八點多的時候進入, 當時人還滿多的,看來還真的深受附近民眾的喜愛,放眼望去感覺幾乎都是當地民眾攜家帶眷來用餐。 我們選了最裡面的位子來做,背後有隻非常不向熊貓的熊當背景。 在我們隔壁的就是食材區,因為大熊火鍋達人的坪數頗大,肉品採用現切服務,於是我們每次要拿肉品都要走到最前面排隊, 用餐環境太大了也覺淂很累,幸好其他食材屈就在我們幾步之遙的地方,已這個價位的吃到飽火鍋, 大熊火鍋達人提供的食材真的算挺多了,難怪可以得到這麼多人的愛戴,飲料種類也相當多, 幾乎都可以跟千葉火鍋吃到飽的食材相抗衡了,但價位上明顯大熊火鍋達人得勝了。 生菜沙拉區 火鍋食材區 飲料區 冰品區 其實大熊火鍋達人還有許多品項,只是寫了太多會向老大婆裸腳布,又臭又長, 大概意思一下就好了,火鍋料當然也是應有盡有,你想的到大熊都有提供了, 還有一區是熟食區,也有關東煮、薑母鴨、麵包、鬆餅等等的熟食可供食用。 大熊火鍋共有九種湯頭: 牛骨鍋、柴魚昆布鍋、菇蕈養生鍋、蒜味白湯鍋、南瓜牛奶鍋、川味麻辣鍋 韓式泡菜鍋、東北酸菜白肉鍋、番茄鈣骨鍋 我個人是選擇了牛骨鍋,我比較喜愛中式養身鍋類的,、湯品喝起來也比較香濃。 鮮蝦 蝦子吃起來還OK,稍微川燙一下就可以起鍋了。 鮮蚵吃起來挺新鮮的,但是吃多就有點噁了。 麻辣鍋的豆腐與鴨血吃起來就較為普通,沒有太大的驚喜。 熟食區的薑母鴨倒是不錯,外皮烹煮的特別帶勁,鴨肉也吸附著特多的湯汁, 吃起來挺不賴的,當天我吃了很多薑母鴨肉XD。 現切肉品 大熊火鍋達人提供的現切肉品確實還不賴,已這個價位來說算不錯了, 下鍋涮個幾下入口都非常的不錯,唯一美中不足的是,那個切肉的服務生我是欠你很多前嗎?? 表情可以不要那麼臭好不好,不知道經過這段時間有沒有好一點。 大熊火鍋達人提供的食材真的是挺多的,雞肉在牛骨湯中我覺得滿好吃的, 加上一些蔬菜去熬煮的湯頭更顯得鮮甜。 一直更換不一樣的飲料喝,連果菜汁都有咧 老實說,我個人覺得當天大熊火鍋最吸引我的是什麼!!! 連我自己都很驚訝,竟然是肉燥,那肉燥也太入味了吧,而且非常有嚼勁, 我就吃了三大碗白飯,又煮了麵條加了肉燥,簡直是太好吃了, 肉燥的肉又挺大的,肥瘦肉的比例真的是恰到好處,越吃越香, 抄想偷偷打包一包回家繼續加白飯,可以吃上好幾天。 大熊提供的蛋糕點心還不賴,跟一般吃到飽的餐廳比起來,他的蛋糕根點新算上等了, 當然沒辦法跟蛋糕店比,但是以吃到飽的部份來說,算很好吃了, 每一種蛋糕都有做出他獨特的味道,不像一般吃到飽餐廳,每種蛋糕吃起來都一樣,沒味道!!! 算是不錯了。 冰品的部份,我隻到熊貓雪糕一定很多人喜歡,但撕開外包裝抽出來那一煞那, 我們都笑了,這熊貓未免也太驚悚了吧,是殭屍熊貓嗎?? 奶油味沒有很濃,不過還在可以接受的範圍,尤其等他開始溶化的時候, 這支冰淇淋會變得更驚悚,不信自己去試試看,根本就是鬼片特效XD 吃飽後再來挽冰涼的冰品,大熊火鍋整場吃下來其實感覺還不錯, 只要不客滿其實店家都不太會趕人,且食材種類非常的多,真的令人覺得非常的划算, 價格又比同等餐廳來的低廉一些,服務基本上也都很親切,可能有聽到一些消費者的心聲了吧, 不知道那個臭臉切肉人的臭臉有沒有改善一點了,已大熊火鍋的豐富性, 難怪會受到附近的民眾喜歡,開始可以了解瑀潔的高雄友人為啥堅持要約在大熊火鍋達人吃飯, 如果我住在這附近確實可能也會常來吃,除了有大人可以吃的,其實大熊火鍋達人與一般比較不同的是, 其實它裡面有很多食材跟甜點都是小孩子很喜歡的,加上座位數很多,幾乎都不用排隊, 想去吃吃看的人可以嘗試看看XD -- 想你的時候就會出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.226.89
rayway30419 :除了便宜外我不太推... 05/30 18:11
rayway30419 : 嘴巴越來越刁了QQ 05/30 18:12
tomhome :還不如吃麻辣e族 吃過一次失望 05/30 18:14
libobobo :真的是雷嗎? 我才剛完就準備要衝去了而已 05/30 18:15
rayway30419 :食材豐富性高,味道就SOSO...CP值算高啦! 05/30 18:17
pokei200 :沒有網誌 可以看圖? 05/30 18:31
※ 編輯: alotirl0208 來自: 122.146.226.89 (05/30 18:45)
yukihiro67 :我覺得近兩年品質有下降,以前也很愛過 05/30 18:49
jokemaker :和千葉是同質性高的店家,不賣口味,純賣爽度。某次 05/30 19:30
jokemaker :同學會辦在那裡,一場下來,對食物口味要求高的同學 05/30 19:30
jokemaker :罵聲連連,卻也有同學吃得津津有味大呼下次還要來。 05/30 19:31
jokemaker :我個人則是對於切肉台老是找不到人這點非常感冒..... 05/30 19:32
lemonchou :看完食記來推, 熊貓冰雪糕真的很好笑..有驚聳到XD 05/30 19:47
cheujimmy :結果說到後來還是沒說價錢= = 05/30 19:58
hughmark :269元起,晚餐&例假日289元,清潔費10% 05/30 20:26
charliehome :附近的可麗亞C/P值比較高 05/30 20:29
zxasdqwe :我覺得很普通耶 05/30 20:59
mumuanego :個人還蠻喜歡這間的說~ 05/30 21:50
godprotoss :吃過幾次~感覺不錯阿~CP值 OK! 05/30 22:35
speedbug :每次吃這個最後都在吃火鍋以外的東西 冏 05/30 23:16
pal42204 :我很懷念以前羊肉鍋裡有羊肉的大熊 05/30 23:18
tigerking :很普通 肉不怎麼樣 優勢就是價錢相對便宜 05/30 23:20
tigerking :如果千葉能回復到299+10%的話 這兩家我會選千葉 05/30 23:21
ccBee :他以前賣羊肉的時候比較好吃,改版之後失望了... 05/31 00:44