精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
真的好好吃(≧<>≦) 其實這家是路邊攤 他開也有一兩年了 可是 我平常都在新竹 放寒假、暑假時 都怕有雷 所以從沒進去過 順道說一下 他在大名頂頂的小丸子鹹酥雞對面(正義路那家) 有一天 小丸子前面又圍了10多人在等 而這家吉利老板娘一付門可羅雀的情況下 我走了過去 叫了一個腸旺鍋 加一碗白飯 我回家把白飯到出來 大約保麗龍碗兩碗 重要的有撲鼻而來的芋香 超感動(我吃臭臭鍋這麼久都嘛是普通白飯) 腸旺鍋裡的肥腸 我以前吃算大概一鍋裡十根手指就數的出來 而這家真的是腸旺耶 那裡面的配料還有 豬肉(少) 鴉血(多) 泡菜(多) 和其它火鍋料(不贅述) 滿滿一碗 而湯頭還滿濃郁的 一鍋70 白飯10塊 我覺的比覺明路那家好吃很多 價格我覺的很便宜 自從我在新竹被摧殘過後 都覺的這樣一鍋120差不多 今天第二次去 料沒有縮水(才po文的) 通常這樣一鍋我是都吃兩餐(一般女生食量 並非食量小者) 我想男生吃應該很飽吧 雖然夏天吃臭臭鍋有點熱 可是愛好者可以去試看看 老闆娘給這麼多料 我都擔心她沒賺 所以回來打廣告 希望可以讓優質路邊攤的以生存 (回來高雄才能繼續吃) ╮(╯▽╰)/ ps 那裡有可愛貓咪 橘子寶貝跟小鬼寶貝喔! 貓奴們可以去跟貓咪打個招呼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.192.186
chshyu:推一個!如果能有圖或相片幫忙宣傳 或許能吸引更多鄉民去 XD 08/23 00:11
sh9110553:看完就肚子餓了...想吃宵夜... 08/23 00:18
whereisjwill:我都一定要去白飯吃到寶的 = = 08/23 00:20
scumgene:新竹物價真的有點恐怖=.= 08/23 00:23
daniel770624:有詳細地圖位置嗎.....? 08/23 02:59