精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱: 楊記臭臭鍋 地 址: 中華路靠近三民市場附近 電 話: 不知 營業時間: 下午四點到凌晨兩點的樣子 價位範圍(每人):鍋底70~90,單點料20~30/一盤 鄰近捷運站:不知 ------------------------------------------------------------------ 心得: 有火鍋照片的網誌版~ http://www.wretch.cc/blog/catx3/17702855 楊記臭臭鍋在中華路靠近三民市場那邊,我是看網路上有人推薦才去的~ 不過吃過這一次,以後不會想再去了... 生意是挺好的,一鍋大概都是70-90元,可以選擇不辣/微辣/小辣/中辣/大辣, 店內空間小,坐在靠走道的地方會一直被要去弄飲料跟醬料的人撞倒... 我家閃光點的是牛肉鍋(90 / 小辣),外加一盤牛肉、一盤豆皮; 我的是泡菜鍋(70 / 不辣),外加一盤豆皮、一盤鴨血。 湯頭都沒什麼味道,我的泡菜更是完全沒有泡菜的味道, 我撈了半天也沒看見「疑似泡菜」的東西.... 我突然覺得來一客的韓式泡菜泡麵都比他強多了.... 鍋底料很少~扣除加點的東西, 泡菜鍋底只有半個蟹肉棒、一片魚板、兩個米血、 一片鴨血、一些豆皮、一些高麗菜,完全完全沒有肉片~ 牛肉鍋則是比泡菜鍋多了冬粉... 通通都沒有附白飯,加點一碗要十元..... 而且他加點的東西要一起放進鍋子裡煮,不能分一半, 所以我家閃光只好兩鍋都各點一盤豆皮.... 醬料有沙茶醬、醬油膏、豆瓣醬、醋、醬油, 我習慣用豆瓣醬+醬油膏,可是楊記的豆瓣醬一點也不香; 但是湯頭跟料都已經沒啥味道了,也只能勉強著沾了.... 我看我下次還是乖乖去武廟路吃三媽臭臭鍋好了... 一鍋90元還是100元的樣子,至少有蛋、有肉片、也有白飯.... (雖然沒有我心愛的軟豆皮跟很好吃的豆瓣醬....>"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.165.203
being9happy :我覺得他家的口味蠻重耶@@" 他泡菜是台式不是韓式喔! 12/07 20:48
being9happy :反正他沒低消,可以共點一個鍋多加點料~湯也可以加, 12/07 20:49
being9happy :兩個人不用200就可以吃超飽@@" 12/07 20:50
kdf :不會丫.蠻平價的.你不要以吃餐廳火鍋的標準來評他, 12/07 21:13
kdf :他只是平價的火鍋的而己. 12/07 21:14
poppopjojo :昨天才去吃!兩人吃130!超飽!豆皮可以要求先乾的來~ 12/07 21:15
poppopjojo :你們再自己分就可以了~我自己是老顧客了!(煙) 12/07 21:16
qliver :嗯 這家反而覺得不錯吃耶 至少便宜@@" 12/07 21:22
jessica1982 :老顧客+1 剛開時就常去光顧 她家味道我也覺得滿重的 12/07 21:25
jessica1982 :老闆娘人滿客氣的 這價位我覺得很不錯了^^ 12/07 21:26
jessica1982 :吃她家的鴨血鍋 鴨血會吃到吐 太多了@@ 12/07 21:31
carotene :好吃啊!老客了..+1 12/07 22:00
angelest :好吃啊!老客+1 12/07 22:41
fayx2 :好吃阿,好客+1 12/08 09:29