精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
 晚上去民族路上的特力屋買東西 順便就在那裡解決晚餐  帶老婆小孩吃某間火鍋 我們只有3個人 被安排坐在大門旁4人座位   開2鍋 只坐一邊  吃到一半的時候  也有另外的夫妻帶一個小孩 也是3個人  就被安排坐在 我們的另一面位置  他們點完餐後 送上來肉片 都還ok 沒啥問題  之後他們的海鮮拼盤送上來 就看到拼盤上1隻蟑螂在探頭  剛好點這海鮮盤要吃的先生 去拿蔥 所以他沒看到  等他回來 蟑螂已經跑出來的 還爬到他拿回來裝蔥的碗上  那個先生 嚇一跳 把那隻蟑螂揮下桌子  並且跟服務生說 有蟑螂要定期滅蟲  服務生 說沒看到蟑螂 問蟑螂在那裡 他就閃人了  馬上 又有一隻蟑螂跑出來 這次這隻蟑螂跑到拼盤旁  被那個先生打死了  再來第3隻出來了 這隻跑到我的鍋子旁 被我用衛生紙打死了  這個時候 那個先生已經很不爽了 又叫服務生來  服務生一來 還是說沒看到 結果一隻小的又爬上來了  就在挖魚漿的湯匙上 搖鬚鬚 這下服務生 不能說沒看到了  然後那個先生 就說要換位置   我跟他說 應該是海鮮拼盤有問題 不要吃海鮮了  服務生有幫他們換位置  再來 我又傻眼了  那個說沒看到的服務生 要把他們剛吃一點點的拼盤移過去 他們的換新位置  是另一個服務生說 不要移過去了 他才全倒鍋子裡面  我們那時快吃完了 所以我沒在怕了   結果小孩一直說爸爸有蟑螂在桌子爬 好可怕喔   結帳的時候 我問服務生 你們這樣還有收服務費10%嗎  她回答說 那是鍋底清潔費   我看她 算是給人聘請 不想為難她   只是對小孩說 這間店衛生很差 以後都不要來吃了    上一次吃的時候 已經感覺不太好  我老婆點魚片火鍋 結果上面有死掉的小蟲子 雖然當時的服務生馬上換掉   但是結帳的時候 被收了10%的服務費  當時門口及菜單上 沒看到要收10%服務費  而且更早之前吃的時候 都沒有服務費這項目    晚上已經有拉肚子1次 明天再拉的話 要請公僕去關切一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.213.66
march30201 :沒有圖的話 還是這樣寫就好 不要光明正大公佈店家 11/11 03:07
march30201 :不然有店家上PTT的話 小心惹禍上身 11/11 03:07
yitto :拉肚子 就可以去通報  11/11 03:08
er26562002 :可以開證明 11/11 03:17
littlechian :建議隨身帶相機 下次通通拍起來 讓版友們有所警惕 11/11 03:32
khsohot :有香茅綠茶可以喝的那間? 11/11 04:11
glayandbz :太可怕了,以後不去吃了 11/11 08:18
dammm :特例烏裡面火鍋有很多間 哪ㄧ間呀?? 11/11 08:56
ssaamm810130:服務生應該是我同學! 他都叫我別去吃有蟑螂 11/11 09:40
ssaamm810130:那間是...l大說的有香茅綠茶那間 11/11 09:42
minaco000 :樓上有內幕.... 11/11 13:27
tsaiichien :超扯....廚房都沒在整理嗎 11/11 13:36
victoryss :1F說的沒錯 雖然支持原PO 但是希望原PO小心 11/11 13:50
ssaamm810130:我同學在那邊打工阿@.@ 不管賣什麼吃的都會有蟑螂 11/11 16:28
ssaamm810130:只是跑到檯面就不是很好了 廚房一定會有 11/11 16:28
b8806 :旗津-萬x 還有松鼠 11/11 23:07