精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
因為名氣較大的逐鹿,沒訂位很難吃到,而且兩小時抓得很硬 所以去岡山牛田屋,大概五、六次有了 今晚帶10幾個家人去用餐前,特別GOOGLE一下 一如往常幾乎都是負面評價, 內容不外乎服務生態度不好、東西點了不來、食材少、不新鮮吃了烙賽...等 可能我比較幸運吧!點了東西都有到,感覺也不怕你吃 尤其是蝦子(一份十隻),我還一次點三十隻, 不僅新鮮,而且還剝好殼...對我這種討厭剝蝦的人 真的超爽的! 至於服務態度也很好,去過的朋友和家人都說不錯 沒事都在附近stand by,一有需要就馬上過來服務 還會主動遞濕紙巾(會幫你拆開塑膠套)讓客人擦手 這點讓客人很窩心! 再來就是,這類型的燒烤吃到飽餐廳,用餐時間快到,都會提醒你"最後加點" 逐鹿,因為生意好,後面還有客人候桌,所以時間很硬,這能理解, 若是離峰時段人少 還趕客人的燒烤店..也有碰過 那家店在台南的某保齡球館隔壁,2009年名字叫可X亞,現在好像改名了 才1.5小時就問要不要再烤,接著就收走烤爐...到用餐兩小時之間 總共提醒了3次,用餐時間快到囉(口氣都很好啦!) 只有一次...就再也沒去這間可X亞用過餐。 離題了@@ 牛田屋每次經過時人都超少 今天去用餐也不例外,六點只有我們一組客人,七點最多只有五桌 可能因為人少吧,從頭到尾都沒提醒用餐時間快到了, 一直用餐到兩個多小時,才說"幫您做最後加點" 說是這樣說啦...後來突然還想吃什麼,跟服務生再點.... ”一份黑胡椒豬排、一份蝦子。好的 ”   (服務態度滿分!) 吃了快三小時,都沒趕人, 也沒看到網路上說的...服務生顧喝飲料在一旁偷懶... 最後結帳時, 會問你今天有吃飽嗎?服務態度還可以嗎?如果有不好的地方,我們會盡量改進。 去了六次,每次結帳都會問這些... 我的感覺是,也許牛田屋各方面不算太優等,但也不像網路上說的那麼差 至少我個人都沒碰過...當然也不覺得牛田屋是岡山的地雷店! 所以一直有帶不同的朋友去吃,評價也都不錯,尤其服務態度。 我不是岡山在地人,只是住岡山附近...吃喝玩常往岡山跑 還不錯啦...吃到目前為止,沒有一家讓我很賭爛的店, 我算很好養的客人XD 最後問一下有人認識,牛田屋的女服務生(長頭髮、好像有戴隱形眼鏡) 結帳時想學黑男跟她要Line,但是我沒種...orz 每次都想要...最後一刻都龜縮 下次吧!! 我一定要成功!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.225.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1428243590.A.C2F.html
JefferyTseng: 我覺得納悶,那麼大一間開在那這麼久了,卻沒人氣 04/05 22:28
Rekcahpot : 而且好幾年了都沒倒...真奇怪 04/05 22:37
mart9266 : 逐鹿還剩40幾分鐘就叫我們最後加點了 04/05 22:39
info1994 : 我滿想吃看看這間的耶 開超久的 04/05 23:30
k2124 : 完全不知道這間 你講完有點心動 04/06 01:35
a80530 : 自從沒要到服務員聯絡方式就沒去過了 04/06 03:16
a80530 : 上面不是重點,食材菜色是問題,同價位有更好的 04/06 03:18
a80530 : 不過我是很久以前去的,現在不知道有沒有改好就是 04/06 03:24
smc0911 : 一間店的好評有可能是假的,但是一間店一直負評一定 04/06 03:56
smc0911 : 有他的獨到之處 04/06 03:56
mhog : 我去吃運氣都不錯好吃 比逐鹿好吃 04/06 08:18
omi0210 : 被你講得害我好想去吃吃看 04/06 11:39
humaisme : 噗 比逐鹿好吃那你真好養 用的料是不同等級的 04/06 18:23
Rekcahpot : 雖然樓上不是回應我 我還是插個話^^ 我鑒賞等級比 04/06 18:43
Rekcahpot : 所以我吃不出來用料高級與否 只覺得兩家都不錯吃 04/06 18:43
Rekcahpot : 且燒烤這東西要弄得很難吃 那店家也是奇葩! 吃到 04/06 18:44
Rekcahpot : 廳 我更在乎的是態度 和時間鬆緊度 04/06 18:44
wtfviolet : 我也一直覺得很奇特怎麼負評那麼多,下次有機會試 04/06 19:32
wtfviolet : 試 04/06 19:32
iamsosad : H開頭的版友不要自以為嘴巴很行 04/06 19:38
azazazaz : 之前有一次同學會再那辦,不會再去第二次 04/06 21:39