精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
前二周和妹妹去吃,進去已經八點半了。 一開始就說醬料桌只到八點半請我們快點去盛醬料, 點完餐後因為有小孩,肚子餓了請服務生先上白飯, 明明客人已經走得差不多了,服務生感覺也沒很忙, 白飯就是很慢才上= = 後來加點白飯因為不想等,直接去吧台那邊要拿, 還堅持不給,說請我們回座,他們要送上來。 啊就上得很慢要自己去拿這樣也不行? 豆漿鍋上了之後還說什麼要怎樣的先不要開火, 又只能等,好不容易可以開火,又說滾一下叫我們關火, 要等湯頭涼了幫我們弄豆皮... 啊又等了好一會兒... 是要等多久?? 後來自己撈了那個皮,服務生看了才來說那不然先幫你們加高湯了... 這才能開始煮火鍋= = 又說營業只到十點,動作又慢吞吞是要叫客人怎樣啊? 豆漿鍋的湯頭也不好,早知道就點一般的昆布鍋了。 更無言的是妹夫點了一壺500ml清酒,據他說菜單上只有100ml和500ml的, 但上來的清酒我們怎麼看那容量頂多就是300ml,根本不可能是500, 叫服務生來確認跟我們說那的確是500...那時覺得很扯但也懶得說什麼了。 過沒多久同一個又來說他去吧台確認過,我們那壺是300ml的,價格是350元, 菜單的500ml是400元,現在是?? 除了火鍋外妹夫還另外點了很多握壽司之類的,跟火鍋比是好一點, 但也就還可以而已.... 四大二小吃了快三千。 本來這間我觀望很久,終於有機會可以來嚐鮮。 但不知道是快打烊了還是怎樣,總之令人失望... ※ 引述《lovebl (fish)》之銘言: : 高雄的鄉親大家好 : 這篇不是廣告文啦>< : 我想知道一下有沒有人去吃過中正路上的<湯暹日式有機豆漿鍋物> : 朋友有人提議去吃那裡 : 不過美食版跟高雄版都沒有人寫 : 加上那間價格有點高 怕踩到雷 : 想問一下這間的評價如何?? : 感謝大家!!! : -------------(以下請勿刪除)----------------------- : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點辦法請見置底公告說明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.240.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1436502261.A.133.html
nissy : 紅過,但已退燒…還沒退場很意外=.= 07/10 13:10
aparrot : 其實我覺得還滿好吃的,非常飽 07/10 13:31
aparrot : 但是客人真的好少 07/10 13:32
adychen1982 : 是蠻飽的,日料理還行,但湯頭和當天的服務GG 07/10 13:39
bella0726 : 超難吃 07/10 16:01
bella0726 : 服務態度也真的很差,尤其我還是剛開幕沒多久就去吃 07/10 16:02
bella0726 : 了 07/10 16:02
fantiida : 我連那個字怎麼念都不知道... 07/10 17:19
red2010 : 暹邏貓的暹 07/10 18:01
iyou : 我和我朋友去吃 很巧的那晚2個人都拉肚子 07/10 18:48
data1728 : 小心被傑夫派說是奧客 07/10 18:51