精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱: 久x衛 壽司(吃到飽) 地 址: 自由路和明華路的路口 價位範圍(每人):晚餐約400 不收服務費(也對 根本沒服務) ------------------------------------------------------------------ 心得: 爛死了,真的爛到爆炸,一開始去現場,不知道人這麼多, 所以先在現場排隊,說要等到50分,反正住附近,回家休息再來好了, 然後我們40分到了,一直等、一直等,怎麼別人一直進去,我們ZZ 想說奇怪~前面什麼時候多這麼多人,結果親自問她, 她就帶我們上去了0.o 說啥剛剛有叫~沒人應它~ 好吧~上去了就算了,開始點餐, 結果隔壁桌的一個先生,先抓狂了,後續怎樣就不知道了, 媽的 過程我也不知道該講什麼, 送餐送超慢,等到我快睡著了,第一次吃吃到飽的可以等到我打瞌睡, 我食量已經很小了可以讓我吃不飽, 最後快打烊的時候開始狂送,是因為客人很少了的關係還是趕下班? 員工這麼多,做事效率這麼差,不知道該怎麼形容這間店了, 吃東西吃的很沒FEEL,吃的很悶,超悶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.154.111
ISSASHINODA:今天國慶日大家都跑出來吃飯了...我們店也好忙! 10/10 23:03
virgolu:久兵衛不是吃到飽的吧 是採無菜單的套餐阿~&有服務費 10/10 23:03
ISSASHINODA:忙到都快發瘋,服務品質當然也會下降,只能跟客人說抱歉 10/10 23:03
loveliver:原PO你不怕老闆告你誹謗嗎....這種事hate板po就好 10/10 23:09
loveliver:就算你再不爽,也不要打出全名,店不好,市場自然會淘汰 10/10 23:10
hong10:已經改成吃到飽的了 不收服務費 完全沒服務 10/10 23:10
既然有人說不要打出店名 那我就不打~ ※ 編輯: hong10 來自: 220.143.154.111 (10/10 23:12)
virgolu:原來如此 因為我們上禮拜才吃過而已~還是無菜單套餐 10/10 23:17
vrankovic:今天看到改變型態 就知道這樣一定就遭掉了 10/11 00:02
c1530220:我覺得還不錯吃啦,不過動作真的很慢,也不會再去第二次 10/11 01:07
izfu:已經改成吃到飽的了...只是有鑑於之前的評價~還是怕怕去吃QQ 10/11 01:16