精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
熱愛義大利麵的我 已經把號稱嘉義好吃的義大利麵都嘗試過了 現在人在高雄,當然也要來把PTT上面大家推薦的好吃義大利麵給她嘗試依下 其實應該說 只要是 麵食類,我皆有興趣 歡迎大家推薦我好吃的麵類! 這次要推薦這禮拜的義大利麵心得 這禮拜因為生日的關係 很囂張的連續吃義大利麵 歐仕達和235巷 歐仕達:高雄市新興區錦田路52號 電話:(07) 229-6379 235巷:高雄市前金區自強三路235巷4號(漢神百貨正後方)(07) 2416607 價錢PK 235巷 > 歐仕達(話說這兩家的價位都是走親民路線的,但235巷仍險勝一滴滴) 環境PK 235巷 = 歐仕達(兩家的氛圍,個人是覺得沒什麼很大的特色可以推薦的,就簡單的一個 用餐的地方!) 味道PK 235巷 < 歐仕達(歐仕達的醬很濃,且不會讓人吃到最後有膩的感覺,235巷的醬汁比較起 來就比較的稀) 份量PK 235巷 < 歐仕達(雖然大家都說,吃義大利麵不會飽,但在搭配套餐的情況下,歐仕達可 以讓我有小小的飽足感,但235巷,沒辦法滿足我) 服務PK 235巷 = 歐仕達(兩家的服務態度我都覺得滿意,上菜速度都很快,不會讓我餓著了,哈 哈) CP值 235巷 < 歐仕達(還是會選擇去吃歐仕達,第一,他比較近,第二份量夠,第三,吃完後 不會有膩的感覺,第四,套餐加分) 以上是我個人的小小評價 我還是會繼續的開發新的義大利麵 目前吃過的new house、達文郡、歐仕達、235巷、佐佐義 麵條最好的我給235巷 整體最好的我給歐仕達 甜點最好的我給new house 達文郡在ptt高雄版的人氣頗旺的 但我和遲大還有今天剛認識的一個新朋友都覺得soso 達文郡的價位我覺得算高,但沒有那個價值 佐佐義也是在ptt評價很高的一間店 也許我都點到地雷吧! 所以這兩間,對我而言,非必要,不會再去的店 下次想要去吃貝果貝果 單位的同事們推薦的! 雖然奶說:很油 但就是要去試看看 還有奶和拖拖推薦的查爾斯廚房,有機會我也會去試看看 沒有照片可以佐證 此時,鄉民們就會說此風不可長,哈哈 小的下次會拍下,吃過的痕跡 -- violinlin nurse 無名http://www.wretch.cc/blog/violinlin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.102
chia0519:嘉義就是咖啡好吃嗎?因為沒去過... 04/08 00:16
nonojoy:貝果貝果算是道地的口味,很多老外去吃…我滿喜歡的^^ 04/08 00:21
nonojoy:你界哨的兩間沒吃過,下次想去試了:D 謝謝~~ 04/08 00:22
violin402:就是咖啡 應該說份量多吃粗飽的義大利麵^^ 04/08 00:25
violin402:嘉義義大利麵店我推左岸風尚,但他的配餐就SOSO了 04/08 00:26
yabexaxis:達文郡真的算普通 有點小貴 04/08 02:37
katrina0509:歐仕達個人消費經驗中~評分很低= =不會再去第2次了 04/08 09:07