精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:7PASTA 地 址:南屏路上 價位範圍(每人):2xx起跳 鄰近捷運站:巨蛋吧.. ------------------------------------------------------------------ 心得: 很雷!雷很大~雷不用錢~!!! 我點了奶油菌菇鮮蔬義大利麵~閃光點了檸檬酸辣義大利麵都+了B餐 一來送上前菜是起司派吧(忘記名稱)是採用起司塊+混沌皮下去炸... 義大利麵~只能說很普通~說好吃不到~說難吃太過分~ 其他的從濃湯~飲料甜點~只能說有好事多的感覺~濃湯還"疑是"我之前買的那罐 美X濃湯口味~由店員親口說的~果汁是採用愛之味番茄汁XD 甜點提拉米蘇.... 只能說~他們家 好像 很喜歡類似好事多的店吧! 幫我們點餐的還是聽說是店長階級(高成壹點的)閃光點的是貓耳麵~上來卻是扁 麵,送餐的還是同一個人~我說上錯了~他看一下菜單說~阿!他幫你寫錯寫成扁麵~ (明明就是你寫的!)然後一臉不高興的看著閃光說~:那你是要?? 閃光餓死了~就說沒關係~ 沒想到他又重富一次~沒關係喔~抱歉阿!(感覺就是說上錯就上錯你要怎樣~完全沒歉意) 然後主食都上了~我的湯竟然都沒上~麵都要吃完了~中途還請那位小姐在幫我們 去問問看湯的進度~(總共問了三次,我的湯才上桌) 我的義大利麵是白扁麵~裡面卻混了幾根墨魚麵...?說教菌菇只有長長的那種咖 啡色菇(臨時忘了叫啥)+上三片杏包菇+5個夾豆~沒有其他配料了~醬的味道感覺被稀釋很多 倍,淡淡的,沒什麼感覺. 閃光的~味道很辣~檸檬味...(應該說醬的味道很熟悉..又跟好事X賣的某牌很像) 整體上~就沒什麼特色~ 非常不想給他們服務費,但是已經加在裡面了~ 感覺今天兩個人吃的是"粗飽"~沒想到花了我七百多元~ 真的~去吃夜市49元杯麵都比他們好吃太多了~(至少CP值高) 坐在我們那排桌子的客人總共4~5桌~加我們總共三桌都有東西上錯~ 不是冷的上成熱的~就是麵用錯~還有東西一直都不來~ 比較慘的是~今天有一桌客人女生穿了跟他們制服一樣顏色(同款)~ 一直被當成服務生~超慘XD 這才知道原來他們制服也是市面販售的~哈哈哈... 另外拿到他們的集點卷~想馬上扔掉但是好奇的看哩一下~ 感覺很像在學某家 新房子 的風格~從裝潢到極點卷都有影子~ 不過質感差太多了啦!! 結論~雷~雷很大~雷不用錢~~~ -- 我的部落格歡迎參觀^^ http://tw.myblog.yahoo.com/imsorry78 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.113.35
Bat :( ̄︻  ̄ )拍拍~ 10/13 00:19
cancerkary :其實他們一開始還不錯,後來不知怎地就每況愈下 10/13 00:20
anitaflute :大昌路的也很不ok;鳳山建國路的則是倒掉了0.0 10/13 00:30
anny2 :以前很好吃的說~現在只有薄餅可以吃~推香蕉薄餅 10/13 00:36
SILVERSELENE:疑"似"不是"是",高"層"不是"成",生氣也別錯這麼多~ 10/13 00:37
SILVERSELENE:還有"集"點"券"不是"極"點"卷" 太囧了 10/13 00:38
roc7241 :新掘江的「查爾斯」和這間很類似,但好吃多了 10/13 00:41
ups :以前吃過 後來再也沒想過要去第二次 10/13 00:42
imsorry78 :抱歉~~氣到錯字一堆~~哈哈~ 10/13 00:46
fishhzy123 :囧...明天要去 10/13 01:42
mumuanego :大昌路的被我死黨說一次店 10/13 02:27
mavis1919 :你要不要編輯一下文章和錯字阿 看了有點頭暈@@ 10/13 02:42
wait :錯字真多... 10/13 08:42
oscar5555 :一開始最早就是大昌路,我五六年前吃過難吃到爆 10/13 11:07
orangem :同感...上次去 飲料點柚子茶 結果它是柚子果醬+紅茶 10/13 12:33
orangem :那個紅茶澀到一個不行 我喝了兩口確定我舌頭沒壞 請 10/13 12:34
orangem :他們服務生來溝通 竟然跟我說我喝過了不能換 如果我 10/13 12:34
orangem :沒喝怎麼知道它這麼難喝啊? 跟他說給我柚子果醬+開水 10/13 12:34
orangem :的就好 他說不行 要給我重調一杯 問題是她整壺紅茶應 10/13 12:35
orangem :該都是澀的吧! 重調一杯有用嗎? 結果服務生近去廚房 10/13 12:35
orangem :再出來 竟然跟我說他們值班店長試喝後說茶沒問題 頂 10/13 12:36
orangem :多讓我換成別的飲料 我改點別的 結果送上來才跟我說 10/13 12:37
orangem :不好意思這是冰沙...明知道我要熱的 讓我改點的時候 10/13 12:37
orangem :怎麼不先講呢? 覺得服務生很笨......在那裡當了一次 10/13 12:38
orangem :奧客...到現在覺得他們家大概只有火鍋還算能吃吧! 10/13 12:38
lovekiss999 :反推+1 麵都沒味道 附餐很少 10/13 12:41
roland168057:反推+1 ~!!! 菜單寫抹茶,上來的卻是用綠茶粉充當的 10/13 15:29
roland168057:喝抹茶的都喝的出來,抹茶粉跟綠茶粉是不一樣的東西 10/13 15:30
roland168057:跟服務生反應,前後說法還不一樣... 10/13 15:30
roland168057:一個說是用抹茶粉沒錯,另一個說抹茶粉+綠茶粉 10/13 15:31
roland168057:就叫服務生整杯拿去倒掉了~ 10/13 15:31