精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:泰豪 泰式料理 地 址:中華路上靠近七賢路口 電 話: 營業時間: 價位範圍(每人):將近400元 鄰近捷運站: ------------------------------------------------------------------ 心得: 上周末全家(4大1小)去用餐,姐姐的朋友介紹。 平常日或假日都有百元料理的特價。點了炒飯+宮保雞丁+高麗菜+涼拌木瓜絲 咖哩螃蟹+蝦餅+牛奶雞湯+檸檬魚+1碗白飯 其中餐點木瓜絲我們是覺得有點略小盤拉! 不過,有特價ㄧ盤百元,當然是可以接受。餐點味道大致上也都可以 餐後,我們都先走出店門口,然後我姐去結帳,接著她也出來了。 我媽問她:總共吃了多少? 我姐: 1,510 我們: 怎麼這麼貴,然後我們便開始回憶餐點多少錢 我姐: 我直接進去問她 店員開始用計算機在算了ㄧ次給我姐看,加起來共1千3百多 然後店員接著說,我們有加一成服務費,很多客人都會忘了算拉 所以加上服務費ㄧ共是1,507 X的,那怎麼給我們收1,510阿,沒有提供發票就算了,還收服務費,還多收3塊錢 現在是怎樣,是有在流行可以四捨五入的就對了 有沒有這種小餐館的八卦阿,沒有開發票還收服務費的.... ------------------------------------------------------------------ 心得僅供張貼者發佈個人食記之連結或相簿 請勿張貼店家資訊網址或FB等…謝謝合作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.213.253
BossSB :只是細節 06/04 14:59
kayau :怎會有這種店 不是都無條件捨去嗎 06/04 15:28
guanole :需不需要讓蘋果日報去那間店問看看 06/04 15:41
guanole :http://ppt.cc/Jcib 06/04 15:41
wendy2000u2 :單純抱怨文而以.. 06/04 15:43
pule :真的 只是嫌太貴.... 明明菜單有價錢~ 06/04 15:46
tinahooke :多3$雖然不多 但四捨五入是有點誇張 你可以報請國稅 06/04 16:55
wendy2000u2 :樓樓上~我的重點在沒發票還收服務費,還四捨五入.. 06/04 17:31