精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tangent3 (tangent)》之銘言: : 一進到店裡 : 不負店名的「雜誌」二字 : 就可以看到一整面牆的雜誌 : 所有想得到的雜誌幾乎都有 : 像是流行、體育、商業、汽機車等 : 一應俱全 : 賣的餐點滿多樣化 : 有簡餐、火鍋、焗烤、義大利麵 : 還有一些蛋糕、咖啡 : 不用加服務費 : 以下是簡單的圖 : 給大家參考 : http://tinyurl.com/zx93o : 地址:新興區新田路114號 : 電話:07-2617666 昨天晚上九點半多剛好來這家店 不過這時段義大利麵類餐點都沒了 套餐方面只剩下土司麵包之類的跟小火鍋了 三個人點了潛艇堡餐跟麻油雞鍋跟牛奶鍋 不過潛艇堡也剛好賣完了所以就換成養生鍋 等了一會先送上飲料 一杯冰紅茶兩杯冰咖啡 因為冰咖啡是調好的所以是咖啡色 很明顯的看到透明玻璃杯底部洗不乾淨!! 火鍋送來後感覺普通...很不誘人... 比起郵焗大大明顯遜掉(郵焗大大就在新田路和文衡路上郵局的旁邊小巷裡) 因為今天點的都是火鍋所以只針對火鍋方面做評論囉 其他餐點大概也沒機會再試了 ============================================================================== 關於環境的話 可能也開滿久了 環境也不是那麼好了 我座的角落頭頂還有蜘蛛網跟蜘蛛= = 不過雜誌很多到是真的 另外今天用餐時發現很多客人都有帶寵物進去 可能我比較不習慣吧 不自覺的癢了起來 結論:以後不會再去了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.102.193
Scene17:我在這家看過大強出來爬爬走,店員無動於衷,從此再也不去了 12/07 00:48
olloo:我在那邊吃過蛋糕  蛋糕上有壞掉的草莓 = = 12/07 00:58
bury13:自從老闆換了人之後 他就不再像以前那麼優了...... 12/07 01:18
dk1o:老闆好像是女的 開X5 12/07 02:09
rita0423750:我上次去六合"馬路三四味"還有人帶狗去...還坐我旁邊 12/07 02:25
rita0423750:我是不介意狗進去..但他放沙發上..狗味還一直飄過來.. 12/07 02:26
rita0423750:整個就是很..........傻眼>"< 12/07 02:27
rita0423750:河馬東西還好>"<//不是好吃也不難吃..就很普通.. 12/07 02:28
DDF:哈哈~普通差!! 12/07 11:18