精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
石二鍋跟很多店比起來 我決不會誇好吃 但也沒難吃 就普普 但我還是每周不知道要吃什麼時 還是會趁"離峰時間"跑去吃 基本上等個幾分鐘就入場 因為我覺得石二鍋環境衛生又舒服 加上冷氣強 來杯檸檬冬瓜冰沙 超爽的啊 如果是用餐時間想要候位快一點 那就選七賢店 坐位比其他分店多 現在不能訂位 都現場候位 ※ 引述《IWTFY ()》之銘言: : 原PO是台南人 : 6/2(日)要開車前往港都遊玩一番 : 暫定中午要吃石二鍋 : 因台南石二鍋候位時間往往都要一兩個小時(只有一間) : 所以想說來高雄順便吃 : 想請問各位高雄版友高雄哪間石二鍋候位時間較短? : 品質又OK(姑且不討論石二鍋是否好吃) : 因為吃完下午想逛IKEA,希望是盡量靠近IKEA的 : 謝謝囉! : -------------(以下請勿刪除)----------------------- : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人和我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點辦法請見置底公告說明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.228.90
likesea :推一個~ 大概也是這樣想,都挑9點後才吃,免等~ 06/03 23:06
bettyli83 :我吃完也覺得普通,我之前去是14.00去吃,免等~ 06/03 23:29
deleteBB :真的吃完普普~還是鍋神cp值較高~便宜且飲料'冰吃到飽 06/04 00:46
jimpop :糟糕現在看到候位都會自動補上 Error37 ...... 06/04 00:49
ellie40 :普普+1 也會挑冷門時段去~ 06/04 02:28
tuqu :湯頭不錯,但是位子好窄 06/04 16:24
angelyi :我覺得普通偏下耶... 推鍋神cp較高... 06/05 00:25