精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
因為沒帶相機,所以請不要說沒圖沒真相。 換OPEN將抱枕的時候會順便帶DM回來。 ================正文開始================ 今天到夢時代吃傳說中的31冰淇淋 (因為31%OFF跟PTT鄉民而來), 到的時候是下午4點,但是吃到之前排了...40分鐘有吧。 明明櫃檯只離我不到30公尺啊 (最遙遠的距離=我到點餐櫃檯的距離) 再加上後面有個貝克漢頭的小孩一直蹦蹦跳跳, 一不注意,我的屁股就被肘擊了(OS:死小孩你在幹什麼!?)。 (OK,發洩完了) 本來想點香草+巧克力脆片(童年的美好回憶) 後來決定吃比較新奇的夾心餅乾(好像都一樣?) 跟一個前兩個字是幽靈的口味(巧克力冰淇淋+一堆配料) 標準雙球,103元,結帳,叮,好吃。 裡面的配料很脆、很酥,冰淇淋也很綿密。 份量夠,沒有因為特價而變少,挖錯size也馬上換,我喜歡。 最重要的是,在吃的時候,胃不會有冰冰的感覺。 可以完全沉浸在冰淇淋的夢幻中。 ================正文結束================ 沒有多逗留,吃完之後,剛好遇上下班下課潮,塞了40分鐘後到家。 11/1還要去換抱枕,這兩個禮拜要去3次夢時代XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.141.147
speedbug:今天晚上去看從31排到泡芙店 冏> 超可怕的... 11/01 01:30
crow730123:31還不錯 但是招牌巧克力太甜... 11/01 01:34
tigerfat:我可憐學姊沒吃到.九點就禁止排隊.他剛好是被擋下的那個 11/01 01:46
u055197:他的跳糖不錯吃... 長效型的... 11/01 01:58
blueclio:嗯嗯~ 目前跳跳糖口味也是我的最愛~ 11/04 01:05