精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/JAOK&article_id=13342403 有圖網誌版 今天為了萬聖節 衝去夢時代吃~~ 五點半到 排隊20分就get! 可是我忘記我吃啥口味了 只記得是季節限定的= = 上面那球紫色 是啥魔女的吧~ 酸酸甜甜好好吃 又不會膩~ 有點像酸酸的水果糖~~ 下面那球是巧克力加薄荷加驚奇糖~ 外面是巧克力裡面是跳跳糖 巧克力味道濃郁 還有送棒棒糖呢~ 我吃的是標準的 因為兩球的味道還蠻跳的 所以沒有吃到很膩的情況發生 吃著吃著~ 有一群人出現!! 一直說著PTT 高雄版的~ 我猜的沒錯應該是昨天看到揪團的版友~~XD 男生很多 女生兩個吧~ 雖然想仗著鄉民身分去打招呼 可是還是覺得怪怪的XD 所以我就逃跑了~ 接著 續攤!!! 吃空廚~~!! 豬排蛋包飯 好吃! 豬排裡夾著火腿和起司~ 很香很濃 蛋也滑口 多一點蛋汁會更讚 川味椒麻雞腿蛋包飯 雞腿皮很脆 醬汁又香又辣 附帶一提~ 他的花椰煮的很好吃耶~~ 等到我們七點多 又經過31時 人已經不知道排哪去了~ 還好有早點去~~!! 逛著逛著 不知不覺已經九點半!!! 腳都快斷了~ 好累好累 還逛不完 夢時代好大 好遠 逛很久= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.178.174
satanboy:原po是型男.....老皮真帥 11/01 00:06
JAOK:囧 我變男的了 11/01 00:07
unipilot:哈哈一樓很幽默耶~他應該是要說原PO是正妹吧~原PO很可愛 11/01 00:09
soiced:難道......原PO是正妹!? 11/01 00:10
kawi:哈!你吃的跟我一樣~~ 11/01 00:11
gaki:薄荷跳跳糖那是奇幻午夜XD我也有吃魔女的可是覺得有點甜 11/01 00:24
leoiskenshin:推一個原PO是型男 我笑了 XD 11/01 00:26
long:冏 我們太大聲被發現了 11/01 00:28
JAOK:我...不想改名稱了~~XD 記憶力太差 11/01 00:38