精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
昨天跟今天是月讀女僕咖啡廳的海之屋特別活動日 特色是這兩天店裡的女僕都會穿著泳裝及不同平日的特別菜色 (開放訂位當天就沒位置了...想去的人明年請早) 今年海之屋對女生的特別優惠是 "女生穿著泳裝所有餐點免費"(可以入店再換裝)(男生偽娘不適用) 昨天我已經穿著比基尼去取悅女僕 但是這個特別日太刺激了回家後大病一場(爆) 因此想贈送下午四點的訂位兩位 贈送順序: 1.女生願意店內換穿泳裝+兩位一起的優先 2.女生願意店內換泳裝一位 須跟另一位版友併位 3.女生兩位(不穿泳裝) 4.女生一位(不穿泳裝)須跟另一位版友併位 5.三點前以上條件沒送出開放其他組合來信(三點前來信者不贈送) 私心希望有女生去體驗海之屋特別日 順便說一下昨天餐點內容 抹茶蕎麥麵+唐揚炸雞塊+海之屋冰 NT340 加海之屋特調飲品NT380 女僕拍立得合照或獨照都一樣是NT150(海之屋活動日不簽名畫圖) 關於泳裝條件官網沒有講具體條件 我上半身穿比基尼+下半身沙龍裙+外套 店長說光是外套拉鍊打開不行 外套拉鍊打開再多露肩膀也不行 學妹穿的是有點像一般衣服的泳裝也被說不行 我說我穿比基尼是陪女僕穿給女僕看的付原價沒關係 店長才改口說給我們八折 (只是後來被女僕很愉悅剝掉我的外套就變成免費了orz學妹還是餐點八折) 今天條件會不會變動不清楚 說明一下昨天的狀況 希望免費用餐的女生可能要穿著看起來是泳裝的泳裝 XD 根據女僕的穿著如果加上透明小薄紗是OK的 希望可以送出~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.101.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1440308271.A.D49.html
shadowen5431: 推~我可以但是怕下班有點晚了>"< 08/23 13:49
diddy : 訂位只保留五分鐘 沒到就直接取消喔 Q_Q 08/23 13:49
raxsky03 : 我可以~但是只有一位QQ 08/23 13:55
diddy : 快再來一位泳裝少女跟樓上一起去玩XD 08/23 13:57
mamaway : 泳裝太露了…不適合除了泳池的地方>< 08/23 14:10
lanjack : (扶額 08/23 14:15
diddy : 昨天有很多女僕穿比基尼喔(鼻血 08/23 14:19
lnmp : 原來夾起來不行!(誤) 08/23 15:00
Luckyfree : 請問海之屋活動到什麼時後呢? 08/23 16:07
diddy : 只有昨天跟今天 今年都不會有了 明年請早~@@ 08/23 16:15
lanjack : 不過這活動結束之後,應該就會開始籌備跨年滿月祭吧? 08/23 19:53
diddy : 月讀活動超多現在籌備跨年也太早,還有中秋雙十萬聖 08/23 20:05
diddy : 等 08/23 20:05