精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
銀湯匙泰式火鍋大樂店 高雄市三民區民族一路463號1樓 (大樂購物中心內) 07-383-0152 營業時間同大樂購物中心 午餐時段 午茶時段$339 晚餐時段 假日全日$399 再加收1%服務費 網誌圖文版 http://fibi38.pixnet.net/blog/post/41224703 真的真的很喜歡銀湯匙 所以這篇是對他滿滿的愛意 跟我一樣喜歡泰式綠咖哩口味的人可以來試試看 我每次都只主攻泰式青醬咖哩鍋(右邊) 左邊是最近新出的椰汁牛奶鍋 其他有檸檬香茅鍋 泰式酸辣 雖然每次都會點鴛鴦 但我還是情有獨鍾青醬咖哩 因為其他的鍋口味都比較清淡一點 我對我愛吃的都很堅持很專情xddd 如果只是跟我媽用餐 我們兩位都只吃青醬咖哩 另一鍋超孤單 所以之後都點2鍋一樣的 現在點青醬咖哩鍋都會跟客人說口味不夠重不夠辣可以加重 太棒了根本為我設計(你哪位) 所以我每次用餐都會跟服務生要求要加辣 不過真的不辣拉 不過青醬咖哩鍋會變的很濃郁超棒超重口味 所以重口味的別錯過了 而經過我的分析 加4次最夠味(被打) 自助飲料區 有冰的有熱的有咖啡有茶有冰沙有泰式奶茶 我一直情有獨鍾泰式奶茶 不過因為偏甜所以我每次冰塊都加很多 這是去年喝的 顏色有變淡了 現在幾乎是白色的了 好在口味沒有變很大一樣好喝 有開胃小菜 我超愛綠色的醬料 就是標準的泰式檸檬青醬 沾肉超搭的 銀湯匙是吃到吐方式 不過一開始會先來個綜合菜盤 還有這些料可以選擇 服務人員會推這台小推車沿路問有沒有需要加點 這種方式挺好的 水蓮是必點 超好吃der 還有紫洋蔥拉芝麻麻吉燒 芋頭也都是我必點的 偶而還會有山茼蒿可以吃 當然重點是肉拉 有牛五花 低脂牛 梅花豬 很大方的會問說要不要各種都來個1盤2盤之類的 不過這裡的肉片都比較薄 所以雖然好幾盤看起來很驚人 但其實一下鍋就小不溜丟的了 雖然肉片不是品質到多棒的那種 但對我媽來說他說豬肉勝過牛肉的口感 最近去用餐已經沒有提供泰國泡麵了 還好我也沒有到非常愛的地步 現在有提供泰國冬粉 店員是說冬粉拉 加了青醬咖哩的醬汁真的很搭 太太太好吃了我嗑了3包 晚餐時段或是假日全日都有附贈芒果冰淇淋或是西米露2選1 不過我個人覺得還好 現在喝飲料都無糖的我 芒果冰淇淋雖好吃不過真的太甜了 而西米露有點稀xddd 以高雄的話大樂店我很喜歡 如果是吃中午或是下午時段 光線很好 而這裡生意沒262那間來的好 所以比較安靜沒那麼吵雜XD 之前都會去5福路 總覺得那邊服務比較好 因為客人多 所以服務生來回走動的機會也比較大 明誠路這間生意比較差一點所以常常服務生不知道都躲去哪兒 還要特地走去找服務生想要加菜... 不過最近去了大樂店 店員全換了 店經理?也來了一個外地店調來的 感覺煥然一新服務真的好棒歐 無論是服務 速度 微笑都很夠 這服務費真的是付的超值阿!!! 以吃到飽來說雖然沒有海鮮類 不過吃膩了日式涮涮鍋 吃膩了麻辣火鍋 吃膩了傳統火鍋 我個人覺得銀湯匙的泰式青醬咖哩真的很對我的味 夏天感節就是要吃泰式阿!!!!!!! 而這裡也會推薦單點一些泰式料理一道只要$100 不過都來吃到飽了所以我們只點過一次就沒在點過了 因為有更多利害的單點泰式料理店阿 來這裡就乖乖吃泰式火鍋就好了xddd 但最後還是要老話一句 我的蜜糖或許是你的毒藥 口味真的是說不準der -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.105.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1402826229.A.267.html
tthung :吃過一次,湯頭很鹹只能涮肉或煮料理不適合多喝 06/15 18:00
how56kimo :我也很愛..去年老媽生日還帶她去那裡吃咧.. 06/15 18:07
wowwowwowwow:我沒喝過湯欸 不過應該只有香茅 酸辣適合喝湯 青 06/15 18:07
wowwowwowwow:醬咖哩真的很重鹹 06/15 18:07
ctx705f :綠咖哩配飯我超喜歡 06/15 18:12
gggping :一成服務費是10% 06/15 18:43
wowwowwowwow:媽啊我少打一個0謝謝指正 06/15 18:46
michellebtb :去要先訂位嗎~最近好想去吃!!! 06/15 18:50
wowwowwowwow:大樂不用訂欸 午餐 午茶 晚餐我都沒訂過位 不過訂一 06/15 18:52
wowwowwowwow:下保險XDD 06/15 18:52
sixmochida :泰式奶茶變的非常一般~茶葉變了~還是之前紅奶茶好喝 06/15 19:10
daae :原來是吃這樣的 沒熟食對我家沒吸引力 06/15 19:39
wowwowwowwow:S大 原來真的有變 我一直安慰自己沒有變欸 06/15 19:44
tengni :謝謝分享~~一直猶豫想去又怕踩雷 06/15 20:53
sensiblerie :肚子豪餓啊 06/15 21:12
lylia0338 :泡麵才是重點阿~沒有提供泡麵就不想去了 06/15 23:32
nissy :吃過三多跟262,喜歡262! 青醬咖哩讚!但限100分好趕~ 06/16 10:44
nissy :我不太喝湯~純涮覺得很OK!但泰式奶不橘總覺得怪怪的~ 06/16 10:45