精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
店家名稱:Simple Fresh 100%冷壓蔬果汁 地 址:製作工廠在高雄大寮區 營業時間:全年無休 (除了休息時段) 價位範圍:110-150/大罐 鄰近捷運:無 圖文網址分享:http://guliufish.pixnet.net/blog/post/447008732 ------------------------------------------------------------------ 心得: 最近高雄發現了 100%的冷壓蔬果汁,不知有人喝過了嗎? 由於本身對蔬果就有些挑剔,但我看了他們家的飲品結合了多種蔬果去製作 於是決心嚐試看看口感,喝後的總感想是有些害怕的蔬果結合多種蔬果後蓋掉其味道了 雖然還是有濃厚的蔬果味,但其實還蠻好喝的耶! 喝到的是真的100%蔬果汁(有渣渣及沉澱物) 順便將個好康資訊分享給高雄的朋友,那就是… 目前店家有提供免費的試喝品供有興趣的朋友試喝品嚐哦~ 純綷想將這個好康資訊分享給有興趣的朋友囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.100.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1461592214.A.BF7.html
mart9266 : 瓶子好看 04/25 21:56
Queena7512 : 我也覺得瓶子真的蠻好看的 XD 04/25 22:02
kwr1721 : 只有我覺得業配感很重嗎 04/25 22:04
Queena7512 : 樓上的,他們真的有提供免費試喝哦~可至官網索取 04/25 22:07
MrUncle : 好像很厲害,暫時加入筆記裡好了。 04/25 22:21
as01373038 : 最近好流行冷壓果汁 04/25 22:27
as01373038 : 另一品牌 清一清 也是高雄的 04/25 22:28
Queena7512 : 清一清也不錯嗎?有店面嗎? 04/25 22:58
DREAMTONG : 清牌 不好喝。。。 04/25 23:15
qwe8526545 : 清亦輕 清一清 FB粉絲團禮拜三會有抽獎 04/25 23:38
KHN : 你可以標題直接打業配 04/25 23:49
jinhon1114 : 我記得高雄不是也有開一間叫歐浮的冷壓果 04/26 00:10
jinhon1114 : 汁嗎? 04/26 00:10
blast1 : 官網哪裡索取??是那個一組840元的嗎? 04/26 02:50
blast1 : 還是FB抽30位幸運得主的試喝?? 04/26 02:52
Queena7512 : 痾~我剛看免費索取試喝的竟然關掉了 冏! 04/26 20:38
Queena7512 : 原本的索取鈕改成了解更多了 04/26 20:40