精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:小攤車在老味陽春麵店前 地 址:美術館米寶便當旁 電 話: 營業時間: 價位範圍: 鄰近捷運: ------------------------------------------------------------------ 心得: 老味陽春麵看布條寫是之前文信路的黑人陽春麵,似乎很紅但我覺得只有紅油抄手好吃, 陽春麵普通。我要推的是有個小攤車就擺在此店前面,時間不知道。它賣的冬瓜檸檬真的 好喝,可以跟老闆要求酸一點,35元,另外也賣豆花,我自己要求豆花和冬瓜檸檬放一起 ,滿好吃的不用另外放糖包,有點像鹽埕區賣的金桔豆花的感覺,好吃! --------------本文警語------------------------ 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.211.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1552317277.A.D3F.html
Ritamaki : 豆花真的超好吃的!03/11 23:28
Racheliu : 感謝分享,明天下班去看看03/12 00:15
CartoonMin : 老闆招牌不太明顯,沒去買便當不會知道03/12 01:08
johnnykuo07 : 豆花下午會在三角窗戶那邊賣03/12 01:50
johnnykuo07 : 乾麵太鹹太油吃到後面會膩 03/12 01:51
※ 編輯: pomp (223.139.211.232), 03/12/2019 09:03:08
nissy : 所以黑人陽春麵是從文信路搬家過去還是分店啊? 03/12 14:09
pyvcoo : 豆花真的好吃嗎??整碗軟碎爛真是我口味與眾不同嗎 03/12 19:01
pyvcoo : 一小碗要35 對我而言是一次店給其他人參考 03/12 19:03
orz77 : 在青海路上嗎 03/12 22:57
hot3965359 : 青海陸橋前,豆花好吃,冬瓜檸檬超棒 03/20 11:23