精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:沒招牌(?) 地 址:阿蓮區民族路38巷13號 全聯隔壁 電 話: 營業時間:0800-?? 價位範圍:4060 鄰近捷運: ------------------------------------------------------------------ 心得:最近中午都會跟同事一起去吃 料多又大碗,我都點魯什錦麵 口味超合我胃口,一碗裡面有花枝 牛腱(?)等等的食材 50元真的是男生吃會飽 住阿蓮的版友或許能推薦一下那家的其他麵食 總之有經過阿蓮的饕客,可以去吃吃看 我找了一下 阿蓮 阿婆麵攤 是中正路的一家, 我是還沒吃過 至少我現在看到全聯隔壁這家是 google 上面幾乎找不到資訊的 很簡略的心得 大概就這樣 ---- Sent from BePTT -- 我們的世界很大很大 他們的世界只有我們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.125.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1548460345.A.44F.html
cpjxxx: 圖王?你在阿蓮哦!可以私訊我。 01/26 08:12
cpjxxx: 忠孝路阿祥小籠包,消防局對面土魠魚羹。 01/26 08:24
redbeanbread: 是圖王 01/26 09:12
iiiiyouyou: 小籠包讚讚 這間不要常吃 嗯 01/26 09:19
iiiiyouyou: 順得豬腳麵也不錯 01/26 09:20
z0929197823: 阿婆的圖呢 01/26 09:26
starts: 樓上口味很特殊 01/26 09:31
horsegay: 阿婆孫女的圖呢 01/26 09:44
Juder: 阿婆曾孫女的圖呢 01/26 13:08