精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱: 雞寶寶香雞排 & 十九甲雞排 地 址: 岡燕路233號 & 大仁北路10號 電 話: 07 624 0243 & 0923 799 188 營業時間: 1600-2300 & 1500-2100 價位範圍: 60 上下 鄰近捷運: ------------------------------------------------------------------ 心得: 先講雞寶寶 排隊排很多,我現場去等 基本上就抓個半小時以上 要不就先去買然後半小時後再取 老闆看我點餐的感覺就知道我第一次去買 一直提醒我要寫單子上 笑容總是滿臉,待客態度滿分 我買雞排 + 蔥蒜 60元 不同於一般外皮會比較脆的雞排 它們的比較軟嫩,所以喜好不一 但是骨頭好多啊 我覺得ok 但是如果下次要買 我大概會點胡椒吧,比較吃重口味一點 再來是大仁路上的十九甲雞排 客人不會比雞寶寶少(應該還是少一點啦) 價格貴一點,量也不多 之前去買檸檬雞柳50元+雞米花40元 拿到一包,雞米花是很大塊,但是量很少 雞柳很香,吃起來倒是還好 奇怪那個香氣跑哪去了? 50元也沒幾根 這家生意也很好 大仁北路這邊的店員是正妹 可能改天要再吃吃看十九甲的雞排看看 -- 兩家是都還不錯吃 雞寶寶這種比較偏濕軟的則看個人口味 好吃,但是我比較喜歡脆一點外皮的 十九甲這邊也不錯 不過沒啥記憶點 唯一讓我印象深刻的就是一包裡面 雞柳+雞米花沒幾塊 大概就這樣吧 o'_'o ps. 今天又吃了雞寶寶的雞腿排 肉質軟嫩 香氣十足 唯一的缺點就還是貴了一點 -- 我們的世界很大很大 他們的世界只有我們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.125.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1552484900.A.7F3.html
l835566 : 圖王發文沒圖是不被允許的 03/13 22:13
gaiaesque : https://i.imgur.com/u5cJ4oG.jpg 腿肉好ㄘ o'_'o 03/13 22:18
xyzabr14 : 同為在岡山生活的推 03/13 23:33
asxc530530 : 圖王安安 下次去試 03/14 00:32
medson9889 : 圖王安安 期待你多吃看看岡山美食 03/14 00:46
gobidesert : 雞寶寶真的不錯吃 但骨頭確實滿多 吃起來不夠過癮 03/14 11:59
a80530 : 十九甲雞排比較大塊,肉多,其他份量就還好 03/14 13:01
dndmm : 以前住岡山喜歡吃碳烤香雞排 03/14 16:01
kshs2224 : 圖王安安 補圖給推XDD 03/14 18:08
※ 編輯: gaiaesque (1.174.177.71), 03/18/2019 20:10:09