精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:金狂川辣滷肉飯 地 址:青年一路160號 電 話:2239499 營業時間:24h 價位範圍:40-90 鄰近捷運: 目前吃到的滷肉飯 覺得比較偏北部的 比較乾一點 但我還是比較喜歡郭家肉燥那種香甜溫潤 所以飯基本上我覺得都不合我胃口 控肉倒是滷得還不錯 但整體實在是比較偏油 不過 我認為他的湯很棒 剝皮辣椒雞湯 湯頭帶有微微的辣味 但也不會太辣 好喝 金針排骨湯 排骨軟嫩 湯頭好喝 24小時開放的 空間大 舒適 宵夜喝碗湯 澱粉少 補充蛋白質 55-60元就打發宵夜 我覺得很棒 目前他正餐時間已經要排隊 不過宵夜幾乎都沒人 有空大家可以去喝碗湯哦! ------------------------------------------------------------------ 心得: --------------本文警語------------------------ 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.172.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1566483493.A.81F.html
z0929197823 : 貼幾張照片拉 08/22 23:46
BMTNHP : 地址、排版... 08/22 23:47
pule : 跟我臉書社團評語差很多。。。。 08/22 23:50
sweetmiki : 嗯 家附近剛好要開一間 觀望 08/23 00:15
ion10000 : 肉燥飯對嗎 08/23 01:32
ttkaori : 我家附近有間正在裝潢 08/23 07:55
hank7218 : 那個點換好幾家店了 08/23 08:04