精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
圖文 http://www.wretch.cc/blog/leixela&article_id=2684395 位於大統百貨和平店後的彩虹公園旁,這附近有很多不錯的餐廳。 最近高雄開了一堆義大利麵店,但是我最喜歡的還是這間 店內一樓是禁煙區,一進去有精油蠟燭的味道,二樓則是吸煙區。 這間店的裝潢佈置昏昏暗暗的,所以若要帶媽媽級的去, 記得請他們帶眼鏡,不然看菜單可能會有些吃力。 平日有190元/中餐、250元/晚餐的優惠,而假日則沒有。 隨餐都會附上濃湯及麵包,還有飲料。 他們家的花式咖啡很讚!推薦加了白蘭地的冰維也納,非常好喝。 主餐部分,分焗飯、風味餐和義大利麵,最好吃的當然是麵囉。 我點的紫蘇青醬嫩雞義大利麵,有彩椒、菇類、花椰菜及羅勒, 味道很足還不錯吃,不過最後有一點點油。 傑佛堤斯奶油焗飯,非常好吃且料很豐富,但是量稍大,女生可能會吃不完。 蒜汁墨魚義大利麵,蒜香很濃郁,搭配一些海鮮料,吃了還想再吃。 愛吃辣的記得可以跟服務生要TABASCO,跟義大利麵真是絕配。 甜點方面就沒什麼特別,基本上他們的蛋糕我覺得並不精緻,值得推薦的應該只有奶酪吧 至於服務品質,有人說最近有下降的趨勢(我是認為只有一個態度不太好…) 從多年前第一次去到現在,倒沒什麼不愉快的經驗 比較推胖胖的男店員,他超愛跟我媽哈啦的,人也很客氣唷! 假日正餐時間若要前往,最好先打電話訂位,以免要稍等。 最後一提的就是,持VIP卡可以打九折,所以有卡一定要記得帶。 消費滿300元可蓋一格集點卡,只要蓋十格就有一張VIP卡了。 咖啡製造館 COFFEE MAKER 高雄市苓雅區中正二路56巷7號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.238
nissy:我倒是蠻喜歡他們的甜點!!(乳酪我沒吃過..不敢吃~) 10/16 15:23
mesia:服務是還可以 但是不是很誠實 被騙過就再也不去了 10/16 15:25
leixela:@@怎麼被騙了? 10/16 15:27
mesia:那時有某種優惠 但要在某個時間前進店才有 我們進店後要點菜 10/16 17:59
mesia:但是小姐一直叫不來 後來來了 才跟我們說晚了2分鐘 10/16 18:00
mesia:但之後印製的菜單竟還比規定的進店時間還早 根本就是欺騙 10/16 18:01
mesia:補充上面 菜單是指從電腦列印的點菜單 上面有時間 10/16 18:02